qww1988122 发表于 2020-5-8 22:24:09

dan924 发表于 2020-05-08 21:41
简单说下龙嘉骑行感受:
1车辆正体震动控制还是不错的
2加速很顺,没有明显的感觉某段转速动力爆发,所以没有特别爽的感觉,但就是顺
3油门设计的是全行程,就是拧到底手腕得翻过去那种,有点别扭
4座桶尴尬,放3/4盔没希望

这车极速有个多少

東大大 发表于 2020-5-9 10:47:13

yht 发表于 2020-05-08 20:31
你昨天下午去看的车吧,戴个shoei jo鼠灰

大佬是哪位?

yht 发表于 2020-5-9 13:21:56

東大大 发表于 2020-05-09 10:47
大佬是哪位?

开凯旋的,和朋友夫妻一起去看车试驾的,在你来之前到的

haiping.shen 发表于 2020-5-9 13:55:12

刚刚去了店里了,车子上牌去了还没回来

罗林史东 发表于 2020-5-9 14:46:53

我先来
全是垃圾 加一点上TMM,一步到胃(手动狗头)

小宇82 发表于 2020-5-9 14:49:10

haiping.shen 发表于 2020-05-09 13:55
刚刚去了店里了,车子上牌去了还没回来

操,你和我一样啊,扑了个空。这个车的缺点应该是马桶太小了,中国的设计师还是不行

御风行 发表于 2020-5-9 15:12:57

得知道自己要什么

无奈浩 发表于 2020-5-9 15:46:27

nmax

coolcooltiger 发表于 2020-5-9 15:55:06

小宇82 发表于 2020-5-9 14:49
操,你和我一样啊,扑了个空。这个车的缺点应该是马桶太小了,中国的设计师还是不行

所以整车看上去比常规300小一圈,这才能上蓝啊~牺牲大小换篮牌,也是一种策略~{:6_696:}

oliverlu1818 发表于 2020-5-9 16:22:39

nomewan 发表于 2020-5-8 01:24
你这其实没啥纠结的,要么奶妹,要么圣甲虫,我这两车都骑过,pcx连abs都没有,圣甲虫优点动力强,我带我老 ...

不否认NMAX是好车,但就凭ABS说比PCX好就很扯了,排量动力加速都差不多的。有ABS更好,没有也没啥大不了的,毕竟以前前后鼓刹的车也开过来了,PCX好歹是米其林轮胎。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 纠结的一笔,奶妹,pcx.圣甲虫,龙嘉300选哪个