一天到晚游泳 发表于 2020-5-8 20:08:12

蓝牌能龙嘉300马上搞啊,还想啥,如果能我都想圣甲虫置换了。。。。

qww1988122 发表于 2020-5-8 20:10:59

一天到晚游泳 发表于 2020-05-08 20:08
蓝牌能龙嘉300马上搞啊,还想啥,如果能我都想圣甲虫置换了。。。。

为撒

一天到晚游泳 发表于 2020-5-8 20:13:52

qww1988122 发表于 2020-05-08 20:10
为撒

蓝牌还不排量王道么,最强蓝牌到手,完美

小小弟 发表于 2020-5-8 20:15:25

qww1988122 发表于 2020-05-08 20:10
为撒

买车动力因素最大,而且能蓝,性价比确实高

danny-关七 发表于 2020-5-8 20:21:57

Carollay 发表于 2020-05-07 22:20
前后碟刹,abs,蓝牌内环外随便开,色色一一,还用问为撒?懂得人都懂!

等卡姐来个NMAX的品评!

qww1988122 发表于 2020-5-8 20:26:37

一天到晚游泳 发表于 2020-05-08 20:13
蓝牌还不排量王道么,最强蓝牌到手,完美

动力哪个好

qww1988122 发表于 2020-5-8 20:27:30

小小弟 发表于 2020-05-08 20:15
买车动力因素最大,而且能蓝,性价比确实高

提速貌似龙家强,但是极速好像甲虫强

qww1988122 发表于 2020-5-8 20:27:58

有没有试驾过龙家的,说说感受,谢谢

yht 发表于 2020-5-8 20:31:14

東大大 发表于 2020-05-08 07:34
随便说一下,龙鳞300  V MAX 动力秒杀同价位>2.8万内所有现在车款,宗申比亚乔300不是盖的,你记住买车胸大腰细屁屁大人还高皮肤白长的还好看,这种都是梦中情人,现实生活中是不存在的,你只能取一到二,我选了KCC不后悔,速度120空间巨大品质过得去車也不算小,2年开下来挺满意的,我也是魔都光阳KCC的群主

你昨天下午去看的车吧,戴个shoei jo鼠灰

yht 发表于 2020-5-8 20:34:25

popejohn 发表于 2020-05-08 11:39
vmax在这四辆里面最牛了,abs油箱容量都不差,就是不知道278ml的排量真能上出蓝牌来?

问过老板,说厂里直接出合格证,可以蓝c,蛮牛逼的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 纠结的一笔,奶妹,pcx.圣甲虫,龙嘉300选哪个