招财 发表于 2020-1-16 17:04:56

tony9801 发表于 2020-01-16 15:22
写的真好,在这个买牌卖牌抓水车贴满天飞的论坛里,最缺的就是这种实用帖子

哈哈,多谢支持

hellshadow 发表于 2020-1-16 18:27:47

招财 发表于 2020-01-16 14:19
目前只有车主和定车的准车主能进

1000车主可以吗

悠游猫 发表于 2020-1-17 09:56:43

写了9000字啊,难怪我看了好久我才看完了
楼主写的还是蛮详细额,期待你以后的骑行报告https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

招财 发表于 2020-1-17 14:40:38

hellshadow 发表于 2020-01-16 18:27
1000车主可以吗

好像只能加一个V-Strom China的群

Armigo 发表于 2020-1-17 14:50:38

赞,好文章。

2622922088A 发表于 2020-1-18 09:48:11

顶一下
一直以为这个级别只有NC750X 和 VERSYS 650   没想到还有这个 好选择{:6_700:}

兽捕鸟 发表于 2020-1-18 10:51:56

写的真好,很用心

招财 发表于 2020-1-18 20:16:11

BH4ACQ 发表于 2020-01-15 18:49
这车我骑过,马力强劲,但对矮个子不友好

别急,街车款同发动机的sv650今年进来

wp5556 发表于 2020-1-19 11:21:08

楼主在吗?我是从今日头条过来的,看见你的帖子很想问你些问题望解答。我12月关注这个车了,准备用这车跑川藏线和新藏线独自的摩旅。我看你是加的95,按照车子规定是这车平常加几号油啊?这车XT版本原配有中撑吗?如果没有配备中撑可以自己加装吗?主要有中撑在路上我便于我自己修车。关于你的了解对于这个车有没有适合的三箱配备,不管从网上还是店里我还没有了解到,我用肯定要装的。我也在异兽650和v-strom650上考察了好久和你的观点很像有共鸣。

招财 发表于 2020-1-19 16:25:44

wp5556 发表于 2020-01-19 11:21
楼主在吗?我是从今日头条过来的,看见你的帖子很想问你些问题望解答。我12月关注这个车了,准备用这车跑川藏线和新藏线独自的摩旅。我看你是加的95,按照车子规定是这车平常加几号油啊?这车XT版本原配有中撑吗?如果没有配备中撑可以自己加装吗?主要有中撑在路上我便于我自己修车。关于你的了解对于这个车有没有适合的三箱配备,不管从网上还是店里我还没有了解到,我用肯定要装的。我也在异兽650和v-strom650上考察了好久和你的观点很像有共鸣。

因各国各地区汽油标准有不同,所以说明书不注明具体加注汽油标号,按压缩比11.2:1超过11看应加注95号,但应急可以加93号汽油;原厂没有中撑,但可以自己加装,原厂也有选配件,就是比较贵;国内已经有厂家开发出了铝合金全套护杠和铝合金三箱。原厂有边箱挂载位,原厂边箱价格贵,容量略小,但好在不用另外安装边箱架,且气动外形能配合车辆,不至于产生太大风阻。重载三箱的车一定要注意控制车速,无论什么车都一样。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 从容中的“小确幸” ——V-Strom650XT(DL650)提车报告