tornado 发表于 2020-1-19 16:40:18

必须手动点赞

wp5556 发表于 2020-1-19 17:48:06

招财 发表于 2020-01-19 16:25
因各国各地区汽油标准有不同,所以说明书不注明具体加注汽油标号,按压缩比11.2:1超过11看应加注95号,但应急可以加93号汽油;原厂没有中撑,但可以自己加装,原厂也有选配件,就是比较贵;国内已经有厂家开发出了铝合金全套护杠和铝合金三箱。原厂有边箱挂载位,原厂边箱价格贵,容量略小,但好在不用另外安装边箱架,且气动外形能配合车辆,不至于产生太大风阻。重载三箱的车一定要注意控制车速,无论什么车都一样。

好的,了解了。各方面太适合我这样的野外到处跑的了,价格也在承受范围内,买了这个还有闲钱买装备,三箱肯定是会选大的要不然无人机单反之类的装不下。安全都是靠自我意识,常在西藏跑也非常注意的。现在主要考虑在西藏用车的时候加不到95号油的问题。

招财 发表于 2020-1-19 18:42:24

wp5556 发表于 2020-01-19 17:48
好的,了解了。各方面太适合我这样的野外到处跑的了,价格也在承受范围内,买了这个还有闲钱买装备,三箱肯定是会选大的要不然无人机单反之类的装不下。安全都是靠自我意识,常在西藏跑也非常注意的。现在主要考虑在西藏用车的时候加不到95号油的问题。

这台车可以车粗粮,没关系

vc15007 发表于 2020-1-19 23:11:42

wp5556 发表于 2020-01-19 11:21
楼主在吗?我是从今日头条过来的,看见你的帖子很想问你些问题望解答。我12月关注这个车了,准备用这车跑川藏线和新藏线独自的摩旅。我看你是加的95,按照车子规定是这车平常加几号油啊?这车XT版本原配有中撑吗?如果没有配备中撑可以自己加装吗?主要有中撑在路上我便于我自己修车。关于你的了解对于这个车有没有适合的三箱配备,不管从网上还是店里我还没有了解到,我用肯定要装的。我也在异兽650和v-strom650上考察了好久和你的观点很像有共鸣。

今日头条都转载楼主的帖子啦,有没有标明出处啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

招财 发表于 2020-1-20 00:04:11

vc15007 发表于 2020-01-19 23:11
今日头条都转载楼主的帖子啦,有没有标明出处啊

犀牛发的对吧?问题不大,不找他了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

小杰克失忆失忆 发表于 2020-1-21 03:13:49

这车就是一个纯跑路的皮实车,合理的价格,够用的配置 ,中规中矩,中年乐,蛮好的,作为跑路的工具车来说,比nc750x有更多优势也更多一点点的乐趣,作为两辆里的一辆简直完美,关键是日本车没啥大毛病,省心。所以我选择ktm790adv……

tabris 发表于 2020-2-24 01:03:29

楼主测评写的很详尽 好文 谢了!

MOTO老鹰 发表于 2020-2-26 11:27:19

JasonSun 发表于 2020-3-8 22:42:13

北风之神 发表于 2020-3-8 23:09:56

楼主楼主这车维护价格多少,比别摸我便宜还是贵?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 从容中的“小确幸” ——V-Strom650XT(DL650)提车报告