卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-10 01:52:21

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-10 01:54:59

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-10 01:57:01

徐大叉 发表于 2020-1-10 16:35:40

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-10 01:47
这是说到关键点上了,教育肯定需要时间,况且近来一二十年的开车素质是每况愈下的,交通状况也很差。至少在所有交通参与者素质没有到达一定程度之前,我们骑摩托的不应该把自己置身别人制造的危险之中。

对 防御为主。驾考缺少明确的安全教育。混证的太多。安驾培训也不太普及。哎。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-10 21:01:16

Zealot 发表于 2020-1-10 22:34:41

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-10 01:39
骑摩托是你的自由,但是让大家明白真实情况也是我的自由,
首先,安全和真爱不真爱没有关系,安全第一还是真爱第一?
我哪里讲得不对也欢迎友好的交流,但是没必要这样指责吧,
我的目的是帮更多人了解到本质,能够尽快脱离出这个怪圈。

你说的算个狗屁真相,别人对你骑车有偏见,黄牛炒牌照,这些影响到你骑自己的车了么?你买车是为了骑,不是给别人看,评论,不是装逼的。喜欢骑车就要承担它的风险,没这个觉悟你还是继续玩你的电瓶车去吧

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-11 19:33:58

HarryLiu91 发表于 2020-1-11 22:12:33

老法师说得在理,摩托车现在牌照贵路权又低,交通环境不好风险大,已经不适合作为通勤工具了,目前更偏向娱乐属性。换句话说,这个时候还在开摩托的,大部分都是真爱

HarryLiu91 发表于 2020-1-11 22:25:37

远距离通勤需要上高架高速,还是首选四轮,近距离通勤首选电瓶车,摩托适合周末跑跑郊游,凑个假期摩旅亲近自然,但是真的不适合去市区里挤了,没意思的

Zealot 发表于 2020-1-12 18:52:47

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-11 19:33
文明点吧,我已经多次提到,如今上海骑摩托的风险已经不是正常范畴里的风险,
如果不明白可以翻看我之前的帖子,你不认同你就继续骑,我能帮多一个好一个,
明眼人都看得清楚,但我不指望所有人都能明白,你的帖子我就回复到此为止了。

你以为你是谁?别人需要你帮?需要你拯救?自己坚持不下去了就静静走开,别搞得被逼的一样。笑死了,没理由就不回复了咯,哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 过年了,大家骑行一定要当心啊。