schm1985 发表于 2020-1-9 14:51:04

ganggang 发表于 2020-01-09 14:23
然后老头被你骂的一头倒地不起,结果是你帮他买养老保险和丧葬费!

你说的都对

wengyewei 发表于 2020-1-9 15:11:35

感觉你们也太悲观了吧,我每天宝山杨浦通勤10公里,感觉骑车环境都还不错啊,还有电瓶车敢闯红灯的感觉也越来越少了

叁杯不醉 发表于 2020-1-9 15:49:57

领路的老鼠 发表于 2020-01-09 09:35
实不相瞒,有部分人就是想过年前住几天医院,也昨晚9点多下班,天山西路回家 ,绿灯情况下一个傻屌女的骑个电动车 左手打电话 慢慢悠悠的闯红灯 按喇叭不听 看你一眼继续过 无奈只好急刹 ,没有abs的话 倒地不起的就是我了 前后刹已经跳得不行了, 喜剧的来了,5分钟后的路口 绿灯最后一秒的黄灯 出来个外卖傻逼 再次把我逼停 小哥也瞬间减速停车 abs又他妈在弹我手 救我命 对视3秒 无地自容 他自行离去  我顺便问候了他全家老小。 总结,开车一定要慢!上帝只眷恋速度慢的骑士,速度太快的上面要办gp容易被带走。

所以我基本不点外卖了,让那些违章的垃圾外卖员少出来害人,让他们失业!

george5101 发表于 2020-1-9 21:24:34

很多现在的四轮司机,是连自行车都不会骑、不敢骑的人,非机动车道都没混过,直接上机动车道,能指望他有什么正常表现呢!

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-9 23:07:29

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-9 23:09:17

legend0d0 发表于 2020-1-9 23:11:47

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-9 23:07
你的选择真没错,摩托的定位本来就是娱乐消遣,本来就是应该这样子玩的。
拖车直接拉到目的地,乡村兜一 ...

是的,但是看看论坛里,一边不服气别人指责摩托车是廉价的代步工具,一边自己天天骑着摩托车代步,好像意思摩托车是昂贵的代步工具一样,但真正适合城市通勤的,是公共交通,节能环保低碳生活。什么时候普众懂得牺牲个人便捷性,来换取公共利益,那摩托车自然也就解禁了。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-10 00:03:45

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-10 00:06:44

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-10 00:08:06

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 过年了,大家骑行一定要当心啊。