麥嘜 发表于 2020-1-9 10:56:02

看2022年新国标过渡期终止后马路上的电瓶车还会这么乱么

stevesheng 发表于 2020-1-9 11:54:34

啥车子,声音像拖拉机

Zealot 发表于 2020-1-9 12:54:23

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-08 21:36
放弃摩托吧,没必要拿自己的安全参与到如此恶劣的交通环境中。
按照上海目前的交通状况和现行政策,真的没什么必要再骑摩托,要听政府的话。
在上海骑摩托已经失去了应有的乐趣和自由,比四轮更大的束缚换来比四轮更大的风险。

不是真爱就不是真爱,找什么理由,骑车一直是一个人的事,管别人怎么看你,我天好每天都骑,色色一一,哪有那么多废话

csash 发表于 2020-1-9 13:19:47

现在骑个车都是精神高度紧张,失去了悠哉悠哉兜兜风荡荡马路的初衷。。。正常直行时候也经常被对面大转弯车子吓出一身冷汗~还有旁边红灯不等线里急吼拉吼伸出来一大截的~鬼探头么就不提了。

mtily 发表于 2020-1-9 13:29:52

开慢点什么都有了… 码这么多字 偷换概念…

nmsl 发表于 2020-1-9 13:56:56

csash 发表于 2020-01-09 13:19
现在骑个车都是精神高度紧张,失去了悠哉悠哉兜兜风荡荡马路的初衷。。。正常直行时候也经常被对面大转弯车子吓出一身冷汗~还有旁边红灯不等线里急吼拉吼伸出来一大截的~鬼探头么就不提了。

喜欢荡悠悠么眼睛看看好呀。

徐大叉 发表于 2020-1-9 13:59:51

教育才是大问题

徐大叉 发表于 2020-1-9 14:00:10

legend0d0 发表于 2020-01-09 03:56
所以我出掉了A,买了拖车,390 790 1190 玩车不玩牌

这招猛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

大总统R3 发表于 2020-1-9 14:05:40

所以我选择了残A市区通勤办事了

ganggang 发表于 2020-1-9 14:23:54

schm1985 发表于 2020-01-09 08:35
别说三轮了 昨天我绿灯 一个老人带着小孩闯红灯 我骂他是不是想和小孩一起死

然后老头被你骂的一头倒地不起,结果是你帮他买养老保险和丧葬费!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 过年了,大家骑行一定要当心啊。