nathan9995 发表于 2019-10-23 15:43:28

djairshc 发表于 2019-10-23 14:42
细节里有魔鬼

充分说明了什么是以讹传讹 一个人阅读能力不足我竟然还有不少人相信

太阳的果实 发表于 2019-10-23 17:00:06

沟通的重要性!

度块头 发表于 2019-10-23 17:10:07

想到孔乙己了,窃书不算偷,读书人………

大总统R3 发表于 2019-10-23 17:42:08

全国莫有是一家 嗯 等你的沪A在全国各地有李鬼的时候 你就能真正的领悟这句话了

djairshc 发表于 2019-10-23 17:55:25

楼主,当时头盔到底是挂车上了,还是放垃圾箱上了?

骨架凉 发表于 2019-10-23 18:15:24

djairshc 发表于 2019-10-23 17:55

仔细看文章和回帖,要相信自己的理解能力和逻辑推理能力。

骨架凉 发表于 2019-10-23 18:17:28

BTW,那些满嘴喷粪的无一例外都是连文章内容都没看清楚就开始乱咬人乱下结论,相信你不是这样的人

nathan9995 发表于 2019-10-23 18:17:32

如果你认真看了原文 就会知道 丢头盔的是随身携带然后拍照时暂放在一旁结果被错拿 我和另一个车友头盔放在的车上停在停车场外

骨架凉 发表于 2019-10-23 18:19:13

你最骚的野男人 发表于 2019-10-23 15:21
昨晚的帖子我就说了,剧情要反转的,圆满解决就挺好,不过围观群众确实让人寒心,吃瓜子看戏不嫌事大的人,地域歧视攻击的人,满嘴喷粪不留口德的人,大有人在,这就是上海,上海的骑士,骑士精神,是非观呢?脸不红吗?

今天看到你这些话我们就放心了,庆幸我们昨天没有花时间跟你交流

北辰一夏 发表于 2019-10-23 18:27:53

那个歧视苏北人,歧视盐城人的傻鸟人呢?傻逼。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 关于安吉头盔一事声明