ROT_Snow 发表于 2019-10-23 07:45:51

能理解,

追风老祖 发表于 2019-10-23 07:52:58

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_069.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_069.png

塞纳左岸 发表于 2019-10-23 07:55:19

为这样的处理方式点赞,天下摩游是一家。

迷思特州 发表于 2019-10-23 08:12:15

及时理性沟通,避免了事态的发展

Carlos 发表于 2019-10-23 08:20:32

楼主,能理解你当时愤怒的心情,也欣赏你这次道歉的态度!

误会解除了就好~

大头君 发表于 2019-10-23 08:21:09

大排量不戴头盔山路追车,太危险了兄弟

骨架凉 发表于 2019-10-23 08:24:46

Carlos 发表于 2019-10-23 08:20
楼主,能理解你当时愤怒的心情,也欣赏你这次道歉的态度!

其实这次矛盾很大的一个原因就是,你说把头盔和骑行服放在了“摩托车上”,而对方视频里的显然证明头盔扔在了“垃圾桶”上

作为车主的心情,尼玛?不管我东西放哪里,谁说一不说一下给我拿走?愤怒

作为组织方的心情,尼玛?哪个傻子放垃圾桶上,我帮他带走,还骂我?冤枉

你可能还是没看清楚原文,楼主完全没提过放在摩托车上的头盔被偷

Carlos 发表于 2019-10-23 08:31:22

骨架凉 发表于 2019-10-23 08:24
你可能还是没看清楚原文,楼主完全没提过放在摩托车上的头盔被偷

我昨晚截了图,兄弟你看看

楼主认为人家从车上拿当然是偷了,但是人家从垃圾桶拿的

Carlos 发表于 2019-10-23 08:32:38

截图后面那段,就是楼主描述在旁边拍照,一转眼头盔没了

eitn 发表于 2019-10-23 08:38:08

应该是头盔都已经高端,容易撞盔,动不动就sheoi,arai,agv..

像我头像上的MT,日常通勤用的瑞狮3/4盔,估计都没人会拿的。{:6_688:}{:6_688:}{:6_688:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于安吉头盔一事声明