yht 发表于 2019-10-23 13:34:36

沟通了就好

搞毛啊 发表于 2019-10-23 13:36:15

联盟领事牛b哄哄的称号。最简单道理拿出当时大众车行车记录仪,别告诉我没有,没有我们就都懂了。

shadowchen 发表于 2019-10-23 14:07:02

骨架凉 发表于 2019-10-23 10:38
背后的故事你也别扒了,既然对方来和解我们也选择息事宁人接受对方所谓的“道歉”,只能说地区差异文化差 ...

了解了,理解你的意思

AkiChen 发表于 2019-10-23 14:23:00

双方都很有腔调 每个人都应该公允客观的看待自己 发现不足及时改正 这个世界总会越来越美好

djairshc 发表于 2019-10-23 14:42:49

Carlos 发表于 2019-10-23 08:31
我昨晚截了图,兄弟你看看

楼主认为人家从车上拿当然是偷了,但是人家从垃圾桶拿的

细节里有魔鬼

lsksnk 发表于 2019-10-23 14:49:17

能解决就是最好的结果。

stephen 发表于 2019-10-23 15:17:52

呵呵,故事总有转折,但转折背后可能还有故事。这就是一个说不清的死循环,到底是息事宁人,还是真心道歉,我们这些看官也不会知道。在之前那个帖子里发狠话现在在这里大义凛然的说天下摩友是一家的人,脸肿了吗?哈哈。所以看官就吃吃瓜喝喝茶就好,谁也不知道撒时候会被打脸,万事需谨言慎行。

ASKA.JAY 发表于 2019-10-23 15:21:19

eitn 发表于 2019-10-23 08:38
应该是头盔都已经高端,容易撞盔,动不动就sheoi,arai,agv..

像我头像上的MT,日常通勤用的瑞狮3/4盔,估计都没人会拿的。

哪里?我来!

你最骚的野男人 发表于 2019-10-23 15:21:25

昨晚的帖子我就说了,剧情要反转的,圆满解决就挺好,不过围观群众确实让人寒心,吃瓜子看戏不嫌事大的人,地域歧视攻击的人,满嘴喷粪不留口德的人,大有人在,这就是上海,上海的骑士,骑士精神,是非观呢?脸不红吗?

nathan9995 发表于 2019-10-23 15:40:11

你最骚的野男人 发表于 2019-10-23 15:21
昨晚的帖子我就说了,剧情要反转的,圆满解决就挺好,不过围观群众确实让人寒心,吃瓜子看戏不嫌事大的人,地域歧视攻击的人,满嘴喷粪不留口德的人,大有人在,这就是上海,上海的骑士,骑士精神,是非观呢?脸不红吗?

并没有觉得反转 不给此事定义偷窃是多花了不少时间沟通的结果。当时在群里各方的态度也总体都很诚恳积极。原谅不代表不够构成事实。当然围观的嘴下无德的网络上也不是第一天了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 关于安吉头盔一事声明