骨架凉 发表于 2019-10-23 09:47:24

Carlos 发表于 2019-10-23 09:35
兄弟,这个我理解成了“还好其中一个人随身携带了,这个没被偷,另一个放车上的被偷了”

抱歉

那你现在可以去把你在对方的那份道歉声明里下的错误结论给删了,免得引起更多的误会

Carlos 发表于 2019-10-23 09:51:49

骨架凉 发表于 2019-10-23 09:47
那你现在可以去把你在对方的那份道歉声明里下的错误结论给删了,免得引起更多的误会

手机貌似不能操作?等下电脑

刘小贱_贱贱 发表于 2019-10-23 09:52:11

给楼主点赞 !
默默看完了本次事件的全部内容,从最开始摩旅贴 到头盔贴 到每一条头盔贴里的回复 再到现在的申明贴。楼主全程都可以注意自己的言语,包括最后与对方积极协商消除误会,都体现了较高的素养!
同样两篇道歉申明 一边感觉是息事宁人走个流程 一边感觉是真心实意的致歉及感谢。只想好好夸赞一下楼主 并无贬低他人的意思https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png。 楼主模子!

最后 天下摩友是一家 开心

nathan9995 发表于 2019-10-23 09:55:07

刘小贱_贱贱 发表于 2019-10-23 09:52
给楼主点赞 !
默默看完了本次事件的全部内容,从最开始摩旅贴 到头盔贴 到每一条头盔贴里的回复 再到现在的申明贴。楼主全程都可以注意自己的言语,包括最后与对方积极协商消除误会,都体现了较高的素养!
同样两篇道歉申明 一边感觉是息事宁人走个流程 一边感觉是真心实意的致歉及感谢。只想好好夸赞一下楼主 并无贬低他人的意思。 楼主模子!

哈哈谢谢 处理态度大家有目共睹 不做评论了

骨架凉 发表于 2019-10-23 09:55:50

刘小贱_贱贱 发表于 2019-10-23 09:52
给楼主点赞 !
同样两篇道歉申明 一边感觉是息事宁人走个流程 一边感觉是真心实意的致歉及感谢。只想好好夸赞一下楼主 并无贬低他人的意思。 楼主模子!

你只是看到了个表象,别太天真了,我看到了交涉的全过程,楼主只是选择息事宁人。

大头君 发表于 2019-10-23 10:02:28

当事人都已经调解了,大家散了吧。

刘小贱_贱贱 发表于 2019-10-23 10:08:55

骨架凉 发表于 2019-10-23 09:55
你只是看到了个表象,别太天真了,我看到了交涉的全过程,楼主只是选择息事宁人。

在目前双方都出面申明的情况下无须过度揣测过程,我等吃瓜群众看个热闹就行了。
知道内部信息想爆料的话我觉得开个贴会比评论其他人是不是天真更有效

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-10-23 10:11:13

我从不放心头盔或任何东西放在可以拿走的地方,也从不放心不锁车

顺其自然吧! 发表于 2019-10-23 10:23:19

已经不是一顶头盔的事了,看完整个事件过程,像吃了一只苍蝇,这样的结果不太公平,道歉声明拿头盔方先公布较为合理!

Carlos 发表于 2019-10-23 10:28:31

骨架凉 发表于 2019-10-23 09:55

哇靠,背后还有故事?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于安吉头盔一事声明