唐包 发表于 2019-10-23 08:49:45

那为什么你朋友追上后对方给的解释是队友少头盔,按常理应该是确认拿错头盔,真拿错赔礼道歉就行了。如果是拿错头盔并归还道歉后,你朋友为什么没示意你们停车将事情与你们讲清楚,如果你们继续追下去万一摔车怎么办,你也说了一路都有逆向压弯追赶的情况,很危险。

nathan9995 发表于 2019-10-23 08:56:52

Carlos 发表于 2019-10-23 08:31
我昨晚截了图,兄弟你看看

楼主认为人家从车上拿当然是偷了,但是人家从垃圾桶拿的

看看下一句,你们看字都不看完的吗 随身携带的就是拿错的

不二选择 发表于 2019-10-23 09:00:03

大头君 发表于 2019-10-23 08:21
大排量不戴头盔山路追车,太危险了兄弟

其实,很多哈雷也有不喜欢戴头盔的,就带个帽子

骨架凉 发表于 2019-10-23 09:01:40

Carlos 发表于 2019-10-23 08:31
我昨晚截了图,兄弟你看看

楼主认为人家从车上拿当然是偷了,但是人家从垃圾桶拿的

所以看事情要看前后文,不能断章取义,江南天池外的停车场离开我们三百多米,那里不是空地,有售票处有建筑物有行人有车辆遮挡,我们没能力看到一眼看到三百米外车辆上的头盔。如果不是随身携带的头盔被拿,而是车辆上的头盔,那我们追出天池后又何来戴头盔戴手套一说呢。

孙仙森、 发表于 2019-10-23 09:01:49

完美大结局

A、静安~程诺 发表于 2019-10-23 09:22:59

嗯,我现在有种想吐槽部分朋友的阅读能力!大哥,你们读这个都不读清楚的吗?我的天我也是服了

montaellis 发表于 2019-10-23 09:25:20

你还是没搞清楚状况,放哪里不是重点,不告而取就是偷。

战神RK 发表于 2019-10-23 09:27:26

帮顶,既然误会解除,息事宁人。

Carlos 发表于 2019-10-23 09:35:23

兄弟,这个我理解成了“还好其中一个人随身携带了,这个没被偷,另一个放车上的被偷了”

抱歉

nathan9995 发表于 2019-10-23 09:36:19

Carlos 发表于 2019-10-23 09:35
兄弟,这个我理解成了“还好其中一个人随身携带了,这个没被偷,另一个放车上的被偷了”

抱歉

嗯嗯 希望您下次看完上下文在做评论
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于安吉头盔一事声明