Julius 发表于 2019-10-9 11:46:33

以后出了事都要拖同行的下水就没有得玩了……各自单飞吧!

事故当事人自己管不好右手以后一个人出去还是会出事故的,这不过是个概率问题咯。(今天出事还是明天出事还是大后天出事还是将来的某天出事)

按照这个逻辑推论下去,以后诊断为绝症的病人家属都可以问医院索赔了,因为治不好病人死掉了。我就问这种事情现实吗?

同行车友可以出于人道主义大家贴一点,但是以此为道德绑架怕是不妥吧?

AKA-Lorenzo 发表于 2019-10-9 11:48:40

车是自己开的,出了事找人要赔偿,谁会承认,都成年人了,有本事出了事情自己担啊

白夜山刀翼 发表于 2019-10-9 11:59:07

白夜山刀翼 发表于 2019-10-9 11:59:40

ostfront 发表于 2019-10-9 12:11:10

白夜山刀翼 发表于 2019-10-9 08:36
还是单飞算了 虽然有点寂寞 比如国庆7天开了1500公里 而且就在浦东开 也不知开了点什么玩意 过过腻头就好

兄弟说的对,我也在浦东奉贤一个人瞎开。

ostfront 发表于 2019-10-9 12:12:31

cpic2173 发表于 2019-10-9 08:43
小妖精的事,参与的人都赔钱了?

锋驰要出大头吧! 车还是寄售的。但是想不明白的是小妖精为啥没有驾照就敢开。

奉陪到底 发表于 2019-10-9 12:19:12

摩托小白883 发表于 2019-10-9 06:57
摩旅本来就是高风险的活动,群体出去不买人身意外险(涵盖高风险运动)是不应该的。

只要市民家庭,你真以为人家缺那点钱?只是痛恨罢了。

柠檬她老公 发表于 2019-10-9 12:24:57

事情的前因后果呢 发出来看看

小RR 发表于 2019-10-9 12:26:50

出去活动免责条款很重要,对参与者和组织者都是一种保护,出了事翻脸不认人的确有点不上台面。最后出去玩不要上头,不要追逐。安全第一!

隔壁小王他爹 发表于 2019-10-9 12:27:24

老百姓也是被这种不讲规矩,随意解释的法律给搞怕了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 跑的时候称兄道弟,出事了就呵呵