飞律普 发表于 2019-10-9 18:52:29

路上扶个倒地的老头都可能被讹到更何况一起出发的伙伴,从发文就感觉某人想找点责任,现在是没抓到把柄罢了。

疯帽子蜀黍 发表于 2019-10-9 18:54:09

那你倒是点名讲清楚呀,发两句牢骚话,算什么。

雷总 发表于 2019-10-9 19:49:22

说事发后同行的几个跑了我觉得绝对不可能,叫兄弟是尊重别人叫歪歪歪你会感到舒服嘛,多说一句死者家属肯定会追究同行的车友和组织者,谁都不会料到出事的出了事后头的桑活来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_039.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_039.png

chzhyu 发表于 2019-10-9 20:07:14

feicheng 发表于 2019-10-08 23:50
还有小妖精的事,一起去的都赔钱了

残古额,好像是在平庄公路出得事情。

只敢开踏板 发表于 2019-10-9 20:14:01

不用冷都一样,人都会害怕何况死了人。人心本就如此

sd2602135 发表于 2019-10-9 20:16:13

感觉像签了生死状

叁杯不醉 发表于 2019-10-9 20:37:03

Lugi 发表于 2019-10-09 11:17
不过视频都有了 怎么出事的也应该清楚 自家男人跑哪里也应该清楚

具体怎么出事的,还真不能确定。

叁杯不醉 发表于 2019-10-9 20:38:06

竞速KATANA 发表于 2019-10-09 11:48
视频里你觉得有头车吗?你追我赶,夹缝乱穿

所以说呀。我去外地摩托车骑行,每次都有头车尾车,编排位置。

海闊天空 发表于 2019-10-9 21:15:29

我当时车祸,有一小撮人想先走人,还好组织者发话了,要走一起走,后来算一起把我护送到医院,就几个人来看我,有个小兄弟到很好,一直陪到我兄弟从上海开车来接我才走!

无条件喜欢摩托 发表于 2019-10-9 21:31:54

很多时候不要纠结兄弟两字,现在这两个字只是一个称呼,就像二十年前叫哥们儿叫朋友一样,和淘宝叫亲一样。看开点就不会纠结了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 跑的时候称兄道弟,出事了就呵呵