ruizhi 发表于 2019-10-9 10:13:59

danny1467 发表于 2019-10-09 09:53
?什么叫往前扯?历史的车轮一圈又一圈重复,什么是前?什么是后?

你谈个卵泡历史,你就是一坨屎

浦东tnt 发表于 2019-10-9 10:15:39

a11 发表于 2019-10-08 16:36
我觉得很有问题,我说说我自己的看法。既然上海市有法律明问规定了外牌禁行,人家履行公民义务举报违法行为没问题啊?难道举报违法行为反而变成问题了?
法律是道德的底线,连法律都不遵守,都在说举报者没道德,那不遵守法律的人呢?很光荣吗?我看显然更恶劣。
说的难听一点,上海有规定外牌车禁行,外牌车舔着个脸开过来,违法行为被举报了,还去骂举报的人,还有这种思路的?还有一帮人能帮外牌车讲话?合法是前提,不合法就不要谈道德。上海摩托车的名声一大半就是这种外牌瞎搞弄臭的。

那你自己开什么车开什么牌,外牌弄坏名声?

悠情似雨浓 发表于 2019-10-9 10:22:04

我在郊区徐泾镇开,来举报吧,苏外牌,得饶人处且饶人,你钱多上得起沪牌(也有可能是以前家里留下的),别人经济条件不允许,你非要去举报,又不是肇事逃逸,小心自己开到外地去也被人举报。我从来都是红绿灯靠边停,让右转车辆可以自由出去,何必呢,自己也开四轮,互相理解一下吧

5円 发表于 2019-10-9 10:50:24

哎 喜欢咬 作孽啊 骑个摩托车搞得像做贼一样

徐家汇嘟嘟 发表于 2019-10-9 10:53:11

先找到这台车。然后开汽车不小心撞了。

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-9 11:54:35

a11 发表于 2019-10-09 09:27
前段时间不是回答的很明显了,摩托车是落后的交通工具。而且这也不是上海一家的规定吧?按照你这么说,外地四轮进京发进京证,你觉得这不合理不正确?怕是你应该好好学学法治理论去,思维思路已经跟不上现代社会发展了。

我算是看明白了,你这种人就是政府说你爸是猪,你妈是鸡,你也是会认同的,有人告诉你这是不对的,是错的,你反驳并坚信你爸就是猪,你妈就是鸡,因为这是政府告说的,对于你来说你无需去思考对与错,合理不合理,合法不合法,只要是政府说的,都无条件认同,继续做好公民,

a11 发表于 2019-10-9 11:59:16

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-9 11:54
我算是看明白了,你这种人就是政府说你爸是猪,你妈是鸡,你也是会认同的,有人告诉你这是不对的,是错的 ...
就你这种素质,我也懒得跟你说什么,我支持禁摩,支持政府合理合法的行为,你可以继续骂了。你也挺可怜的,很难理解别人说什么,社会生存挺难的,你就继续自我幻想,你开心就好了。

a11 发表于 2019-10-9 12:04:07

浦东tnt 发表于 2019-10-9 10:15
那你自己开什么车开什么牌,外牌弄坏名声?
我没闯禁令,在上海合法行使,你说我什么牌?再说了,你自己对号入座,那我问问你,你是被举报那个,还是违法以后帮腔说话的?你是什么牌?你为什么这么说?你有何资格问我是什么牌?

a11 发表于 2019-10-9 12:07:32

danny1467 发表于 2019-10-9 09:53
?什么叫往前扯?历史的车轮一圈又一圈重复,什么是前?什么是后?

等历史再从现代社会回到封建往奴隶制发展最终到部落社会你再跟我谈历史重复论

你最骚的野男人 发表于 2019-10-9 12:34:17

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-09 00:09
喲,三灰狗现身了

喷错了吧兄弟,我说的是举报的这家伙
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 败类,你不配骑着两轮