星巴克 发表于 2019-10-10 18:19:23

一句话,外牌沪牌都是中国人民政府公安部交警开出来的,一个国家出来的东西分什么?本人沪牌,都是骑摩托车的,何必呢,天下摩友是一家,现在骑摩托车的会严格执行交通法规吗?几乎很少,我几个朋友都是外牌,外牌怎么了?税难道不交?保险难道不买?

金肛互撸娃 发表于 2019-10-11 00:02:34

塞黎穆 发表于 2019-10-10 12:32
这么下去,以后上海的马路上除了四轮只有非机动车了。谁如果说开两轮摩托从来不违法,这话我坚决不信。咱们 ...

骑2轮肯定会有违章的时候
但好歹也低调点嘞,趁后面没人的时候偷偷叫来个{:6_699:}

川崎海鲜 发表于 2019-10-11 09:13:23

驾照到手 发表于 2019-10-10 09:32
正常啊,抢路权了啊,就像沪A在市区举报沪C一样,花不同的钱凭什么享受一样的路权

那也不需要个人举报吧,自有ct操作

caster圈圈 发表于 2019-10-11 12:11:09

自己沪A ,其实没什么好举报,浪费时间精力 还不如多搬砖

驾照到手 发表于 2019-10-11 16:02:15

川崎海鲜 发表于 2019-10-11 13:13
那也不需要个人举报吧,自有ct操作

CT很大情况下都是睁眼闭眼的,所以心态不好的人就会主动去举报

猫公 发表于 2019-10-12 08:29:17

a11 发表于 2019-10-9 09:29 static/image/common/back.gif
我觉得沪牌素质高的不少,并且年轻人普遍素质更高。我自己开二轮,几乎没有见过沪牌闯红灯,也见过很多和 ...

来啊,来宝山路天目路这边看看。

fgg1991 发表于 2019-10-15 07:20:55

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-09 00:07
政府不让外牌两轮在上海行驶,你觉得这是合理的?是正确的?那为什么政府没有同样政策对待四轮?请回答

那早晚高峰外牌不能上高架算不算不合理?汽车c牌行驶范围比摩托车小的多算不算不合理?

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-16 21:54:58

fgg1991 发表于 2019-10-15 07:20
那早晚高峰外牌不能上高架算不算不合理?汽车c牌行驶范围比摩托车小的多算不算不合理?

不合理啊,要么一视同仁,不要搞阶级划分。你觉得合理?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 败类,你不配骑着两轮