HarryLiu91 发表于 2019-10-8 23:46:45

这种内斗是上面最希望看到的,呵呵

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-9 00:01:57

地狱男爵 发表于 2019-10-08 12:33
人家是合法举报,说到哪里哪怕打官司都没毛病,你去搞他揍他,变成你的不对了…

喲,这不是三灰口中的猪队友嘛,哈哈,你好,你好。

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-9 00:07:00

a11 发表于 2019-10-08 16:36
我觉得很有问题,我说说我自己的看法。既然上海市有法律明问规定了外牌禁行,人家履行公民义务举报违法行为没问题啊?难道举报违法行为反而变成问题了?
法律是道德的底线,连法律都不遵守,都在说举报者没道德,那不遵守法律的人呢?很光荣吗?我看显然更恶劣。
说的难听一点,上海有规定外牌车禁行,外牌车舔着个脸开过来,违法行为被举报了,还去骂举报的人,还有这种思路的?还有一帮人能帮外牌车讲话?合法是前提,不合法就不要谈道德。上海摩托车的名声一大半就是这种外牌瞎搞弄臭的。

政府不让外牌两轮在上海行驶,你觉得这是合理的?是正确的?那为什么政府没有同样政策对待四轮?请回答

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-9 00:09:36

你最骚的野男人 发表于 2019-10-08 20:37
这臭傻逼今晚已经被土方车碾压死亡,目前已在火化场排队火化中

喲,三灰狗现身了

杀破狼 发表于 2019-10-9 00:10:36

我还是老老实实开四轮进市区

Castillo 发表于 2019-10-9 00:41:15

我车卖了,也喝了酒,心里很不爽,就骂你一句,对不对自己可以评判:垃圾违法行为不该被举报吗?小偷小摸你家财物不该被追偿吗?小小非礼侵犯你家女性不该被教训吗?就是有你们这些垃圾行为,所以才会有那么多的事故和抵制

sean5668 发表于 2019-10-9 01:08:50

Castillo 发表于 2019-10-09 00:41
我车卖了,也喝了酒,心里很不爽,就骂你一句,对不对自己可以评判:垃圾违法行为不该被举报吗?小偷小摸你家财物不该被追偿吗?小小非礼侵犯你家女性不该被教训吗?就是有你们这些垃圾行为,所以才会有那么多的事故和抵制

朋友,我没喝酒,车也没卖,但是想提醒你的是清不要偷换概念,你上面泛指的都是犯罪行为,俗称案底,但是现在说的是一般违法行为,这个很宽泛,每个人或多或少都犯过,比如说随地吐痰等等

追尾黑色高级车 发表于 2019-10-9 01:13:09

骑士不分高低贵贱

追尾黑色高级车 发表于 2019-10-9 01:19:19

某些人就喜欢煽风点火,特别是这种唯恐天下不乱的举报狗,碰到前四后八怼了算了

叁杯不醉 发表于 2019-10-9 02:23:31

真以为三灰是无聊举报?怎么都还搞不清楚三灰背后的支持者是谁呢?举报这些,谁是获利者?外牌在上海被抓被举报,淡定点,因为的确是自己违规了。摩托车举报还是少数,汽车举报那才叫多呢。外牌高架,沪C进外环,一直有人举报的。做好自己吧,尽量去遵守交规。大家挺住,让牌照降下来吧。哈哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 败类,你不配骑着两轮