夜魅 发表于 2019-10-9 14:20:18

浦东tnt 发表于 2019-10-09 10:15
那你自己开什么车开什么牌,外牌弄坏名声?

对不起,我替他回答,我叫键盘骑士,只在网上骑车

lordammon 发表于 2019-10-9 16:33:22

其实是这样的,违规肯定是不对的,但是这个事情不能个人来做。
做人的最低线,不举报,不揭发,不告密。

2622922088A 发表于 2019-10-9 19:32:27

{:6_699:}何苦呢外牌 惹到他了
之前 还觉得 这个摩托车环境 还能救现在看来真的没得救了各位大佬 出装备吧

.烟花火 发表于 2019-10-9 22:17:32

政策本来就有问题,中国交的税买的车为什么这不能开哪不能开的

Beowulf 发表于 2019-10-9 22:39:57

a11 发表于 2019-10-09 09:14
恶法是你说了算的?你能定性?你长这么大,国家是饿着你了还是怎么了?哪里对不起你了?邪军?这个论坛还有几个像你这么说话的?我倒要看看了

我长这么大父母养我,国家就是纳税人养的怎么啦。我不欠国家什么,我工作了挣钱交税,怎么还欠国家了。其他是奇怪!到此为止,我不和你这种自干五对刚。

骑上我的小摩托 发表于 2019-10-10 07:39:48

a11 发表于 2019-10-09 11:59
就你这种素质,我也懒得跟你说什么,我支持禁摩,支持政府合理合法的行为,你可以继续骂了。你也挺可怜的,很难理解别人说什么,社会生存挺难的,你就继续自我幻想,你开心就好了。

你这种sb活在被圈养的猪圈里也是挺好的,你去支持吧,支持禁摩,你怎么不拉个横幅在人民广场支持禁摩托,社会是挺难混的,因为每天要面对像你这种人sb,能不难嘛

驾照到手 发表于 2019-10-10 09:32:25

川崎海鲜 发表于 2019-10-9 02:55
正常吗!

正常啊,抢路权了啊,就像沪A在市区举报沪C一样,花不同的钱凭什么享受一样的路权

caserlyc 发表于 2019-10-10 10:17:32

开黄c 黄a的 你们等着。 我现在在路上就等着举报你们。嘿嘿

塞黎穆 发表于 2019-10-10 12:28:55

水清则无鱼,法制则无德

塞黎穆 发表于 2019-10-10 12:32:14

这么下去,以后上海的马路上除了四轮只有非机动车了。谁如果说开两轮摩托从来不违法,这话我坚决不信。咱们选择喜爱摩托就是它的自由
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 败类,你不配骑着两轮