htcg7 发表于 2019-10-8 12:27:09

就是吃饱饭没事做的人!才会做的事!多想想怎么赚钱比什么都好!

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-10-8 12:28:45

一码归一码钻车缝违法愿赌服输这个是活该,但牌照这个就呵呵,如果闯红灯黄a我也支持举报,这个牌照就算了

vanya 发表于 2019-10-8 12:30:51

随便是谁。。。早就说过了黄A不上30万 这类事情不会停的。

我说了很多次了。。黄A跌价,论坛立马就要出现“外牌不能加油”论坛上一大批级别论坛新人 50CC级别的人来询问什么什么车,上外牌还是上沪C。然后去看看那些说外牌不能加油的id 大多数都是在发帖 出什么什么车,什么什么牌的人。。
然后某些回复的人。也都是一些出什么什么改件 出什么什么车 甚至某些人还会出水车 赃车。。

好了我也不多说了。
开什么车 上什么牌。当然我也不是推荐你们一定要去上外牌。经济允许 上个沪牌 玩的安心。实在想玩。又没有条件的,上个外牌,起码也是一个交代。但是我绝对不主张开水车 黑车 无牌无证。

林子大了什么鸟都有。。什么样的人 什么样的嘴脸。。当然有些人买着沪牌档理财产品的。就必须要他涨的,不涨就好像要他命一样的。具体我说谁大家心知肚明。黄A保有量有限。每个月交易量也就那么点。能赚多少钱!我想大家也都明白的。还不都是在赚外牌的钱。,还不都是在赚车子的钱。还不都是在赚差价的钱。

vanya 发表于 2019-10-8 12:34:25

Andy_bin 发表于 2019-10-8 12:17
花了这么多钱上沪牌 气不过 只好去举报别人外牌呗 把外牌干净杀绝 这样才能体现自己沪牌 他肯定这样想的

对的。这种思路就和王传福是一个思路的人。

龅牙嘟 发表于 2019-10-8 12:34:43

vanya 发表于 2019-10-08 12:30
随便是谁。。。早就说过了  黄A不上30万 这类事情不会停的。

我说了很多次了。。黄A跌价,论坛立马就要出现“外牌不能加油”  论坛上一大批级别论坛新人 50CC级别的人来询问什么什么车,上外牌还是上沪C。然后去看看那些说外牌不能加油的id 大多数都是在发帖 出什么什么车,什么什么牌的人。。
然后某些回复的人。也都是一些出什么什么改件 出什么什么车 甚至某些人还会出水车 赃车。。

好了我也不多说了。
开什么车 上什么牌。当然我也不是推荐你们一定要去上外牌。经济允许 上个沪牌 玩的安心。实在想玩。又没有条件的,上个外牌,起码也是一个交代。但是我绝对不主张开水车 黑车 无牌无证。

林子大了什么鸟都有。。什么样的人 什么样的嘴脸。。当然有些人买着沪牌档理财产品的。就必须要他涨的,不涨就好像要他命一样的。具体我说谁大家心知肚明。黄A保有量有限。每个月交易量也就那么点。能赚多少钱!我想大家也都明白的。还不都是在赚外牌的钱。,还不都是在赚车子的钱。还不都是在赚差价的钱。

这几天外牌确实加不了油,我宝山的。我这郊区前几天我开着浙A兜了四个加油站都不给加,最后一家我进去和她开上海话,脚挡住牌照,加好油那大妈才发现我是外牌。很紧张的来句有监控的!现在外牌不给加油我们会罚款的!让我赶紧走https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

塞黎穆 发表于 2019-10-8 12:45:56

地狱男爵 发表于 2019-10-08 12:35
举报者看到谁驾驶机动车违法非法行驶,哪怕他是当面在你面前笃悠悠的拍你,你也没办法,你一打他,变成你的不对了…

打他干嘛?尾随其后抓拍他的违章,以牙还牙举报它

好球男 发表于 2019-10-8 13:00:18

古北路一直有部本田黄a踏板 ls2头盔+记录仪 不过也是个闯红灯大户。。

布达拉宫 发表于 2019-10-8 13:03:38

黄沪A摩托车 也就目前值那么点小钱而已 在那跳呀跳…… 论行驶范围论安全系数远不如一个外牌小汽车……毛用? 摩托车牌照在这个国家就是家乡区域溜达牌而已……,上海房价几乎没什么大涨过从2017年2月份开始到现在,毛铁皮有什么资格 涨到50万60万 80万?嘿嘿……

布达拉宫 发表于 2019-10-8 13:05:44

在当时的战争年代 中国是出叛徒出汉奸最多的国家 没有之一

limobai 发表于 2019-10-8 13:21:12

这种举报者就是狗腿子的料,人家又没挨着你什么,应该是他大牌,优越感爆棚了…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 败类,你不配骑着两轮