熊猫达人 发表于 2019-8-6 13:44:25

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-8-6 09:01
闯禁区有保险赔的好吧 前提有保险

别保险了 今天这人来JC局还觉得我应该陪他钱 后来事故科JC直接说了 套牌车 无证驾驶无保险。这个人已经被抓进去关10到15天在通知我去谈,不过CT也说了 基本也陪不到多少,让我和我老婆尽快用医保卡看吧 损失小点,哎

中青大通alivn小 发表于 2019-8-6 14:40:29

我其实蛮支持三灰打击无牌套牌假牌 和外牌闯禁的 外牌闯禁也大多是乱闯红灯不按照正常行驶的 也该打击

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-8-6 16:03:32

熊猫达人 发表于 2019-08-06 13:44
别保险了 今天这人来JC局还觉得我应该陪他钱 后来事故科JC直接说了 套牌车 无证驾驶无保险。这个人已经被抓进去关10到15天在通知我去谈,不过CT也说了 基本也陪不到多少,让我和我老婆尽快用医保卡看吧 损失小点,哎

我是回前面那个人 你这个只能自己倒霉了 无牌是要管一管了

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-8-6 16:24:37

熊猫达人 发表于 2019-08-06 13:44

楼主自己有商业险吗?有车乘险可以根据你买的价格报销一点 我买的一万 机动车驾驶人保险可以4万

滑板美少年 发表于 2019-8-6 19:06:18

很多人都不知道三无套牌的危害 直到发生在眼前了才会懂 三无假牌就该零容忍 外牌是底线 玩不起就不要玩

lsksnk 发表于 2019-8-6 19:46:45

巡弋150咖啡男 发表于 2019-08-05 16:36
兄弟,你是下班回家吧,是不是可以认为是工伤啊,有这个说法么,以前好像是说上下班路上30分钟之内算的,不知道现在改了没?

还有对于事故责任有要求了。必须主责以下。

熊猫达人 发表于 2019-8-6 19:58:21

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-8-6 16:24
楼主自己有商业险吗?有车乘险可以根据你买的价格报销一点 我买的一万 机动车驾驶人保险可以4万

嗯 谢谢 我今天去警局忘记带保单了 明天在去拿车 我今天问了买车的车行老板也和我说你可以用保险 至少损失小点

熊猫达人 发表于 2019-8-6 20:01:07

巡弋150咖啡男 发表于 2019-8-5 16:36
兄弟,你是下班回家吧,是不是可以认为是工伤啊,有这个说法么,以前好像是说上下班路上30分钟之内算的,不 ...

双休日 晚上去老婆娘家吃饭 想一想就3公里路 没想到回来就2个路口中招了 唉 公司工会说是会给我点福利也不知道是啥

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-8-6 22:03:36

老哥我突然发现对于yp来说保险好像也没有用https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png我错了

㊣Tony.C-卍 发表于 2019-8-7 17:07:13

貌似对于YP来说 成失信人对他们有影响吗?感觉他们也不怎么会carry的吧。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 家门口还有2个红绿灯被外牌无证摩托车击落