1stsky 发表于 2019-8-5 11:21:58

北风之神 发表于 2019-08-05 11:03
他的春风牌川崎还在啊

今天我朋友说被干掉了。哈哈

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-5 11:24:43

牙齿比较麻烦,曾经自行车摔过,花了12000

junwang133 发表于 2019-8-5 11:44:07

慰问一下

老茅 发表于 2019-8-5 11:59:39

这后遗症很大更大的麻烦是你老婆心理 以后不再座你后面就算座后面也会一直提心吊胆你以后晚回家加班 出远门 都是阴影

djairshc 发表于 2019-8-5 12:48:37

熊猫达人 发表于 2019-08-05 03:06
JC把他放了

把他放了?为啥?没看懂。。。

熊猫达人 发表于 2019-8-5 12:56:31

djairshc 发表于 2019-8-5 12:48
把他放了?为啥?没看懂。。。

这个CT 我一点无语我说这人有没有驾照你查一下他说他也受伤了 也先去医院验伤 等明天去杨浦事故科 再说

tornado 发表于 2019-8-5 13:24:02

估计是穿鞋的碰到赤脚的,后续赔偿可能比较棘手

大麦茶 发表于 2019-8-5 13:24:16

vanya 发表于 2019-08-05 11:20
黄A价格上去了。。他还出来干嘛呢??

薛老板26.8收黄A了。。前几天25在出了。。黄A成交价估计28 29了。离开30不远了。

你没发现么。。这几天叫外牌不能加油的没了。。之前发的帖。也集体删了。当然的确有加油站不给外牌加油,三灰也开始不上岗了。。。然后外牌也开始可以办了。。。
6月底7月 国3 国4交替。。各地外牌都关掉对上海人的额度。。为什么啦。自己看不出来啊?

还要解释伐?

大神,解释一下啥意思呢

sforever 发表于 2019-8-5 13:44:20

北风之神 发表于 2019-08-05 11:06
45年伪军反正了编入国民革命军74师到46年旗帜鲜明出来要求严惩汉奸你怎么看?
再说了他打击假牌套牌只是为了拉升牌照价格,自己高位入手被套而已

我觉得严惩汉奸挺好的。至于伪军罪有兴趣的也可以举报。

牌照高低左右不了,正规合法不论对两轮圈还是普通市民都是人身保障。

westcheng7 发表于 2019-8-5 13:56:33

不应该针对外牌 如果外牌手续证件保险齐全不应该带有色眼镜 沪牌开到外地也是外牌都一样   但是无牌假牌没驾照 这绝对是应该往死里骂   
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 家门口还有2个红绿灯被外牌无证摩托车击落