爱自由的麟 发表于 2019-8-5 16:07:44

从这个问题,应该都支持三灰了,的确可恨

巡弋150咖啡男 发表于 2019-8-5 16:36:56

兄弟,你是下班回家吧,是不是可以认为是工伤啊,有这个说法么,以前好像是说上下班路上30分钟之内算的,不知道现在改了没?

vanya 发表于 2019-8-5 16:50:17

大麦茶 发表于 2019-08-05 13:24
大神,解释一下啥意思呢

一条产业链啊,三灰抓的人造成恐慌是不是要上牌了?然后外牌不给上海人上了,那你是不是要上沪牌了?然而上了外牌的,发现外牌不能加油了是不是也要上沪牌了?
最后这几天薛老板26.8收黄A 那么出是不是也哟27 28万了?前几天25万出,今天27万收,目的达到了,还出来干嘛呢?

vanya 发表于 2019-8-5 16:50:53

大麦茶 发表于 2019-08-05 13:24
大神,解释一下啥意思呢

当然我不是鼓励大家无牌无证哦!

咸鱼翻身咯 发表于 2019-8-5 17:18:28

都是禁摩惹的祸

fbll 发表于 2019-8-5 17:30:14

熊猫达人 发表于 2019-8-5 12:56
这个CT 我一点无语我说这人有没有驾照你查一下他说他也受伤了 也先去医院验伤 等明天去杨浦事故科 再说

那如果那人不回来了怎么办?

风中的小草 发表于 2019-8-5 17:35:42

westcheng7 发表于 2019-08-05 13:56
不应该针对外牌 如果外牌手续证件保险齐全不应该带有色眼镜 沪牌开到外地也是外牌都一样   但是无牌假牌没驾照 这绝对是应该往死里骂   

不逃都一样,逃了无牌外牌都一样,和车没关系和人有关系,无牌不逃的也有的,老实人。

大海1221 发表于 2019-8-5 17:37:56

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-08-05 01:49
其实假牌 套牌 应该打击 外牌或者闯禁区 算了 但前提正规车子保险都要有 估计楼主这个情况可能钱都没有 我回老家了 有的真的毒瘤

是啊

艺乁藝 发表于 2019-8-5 18:02:58

sforever 发表于 2019-08-05 01:17
这时候就知三灰的好了

咋了,三灰是发驾照的还是你爸爸

linsonlee 发表于 2019-8-5 18:07:27

牙齿老贵了……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 家门口还有2个红绿灯被外牌无证摩托车击落