stephen 发表于 2019-8-5 09:44:55

熊猫达人 发表于 2019-08-05 03:06
JC把他放了

虽然JC有问题,但你更有问题。这也能放掉!下次继续撞你。

极速小百合 发表于 2019-8-5 10:50:31

同情楼主 早日康复 不过这事和外牌毫无关系 如果沪牌无驾照撞了的话就不会说牌照了吧所以说是这个无证驾驶者个人的错 摩托车不管上沪牌外牌他都只是一个交通工具 只有操驾的人会犯错~

sforever 发表于 2019-8-5 10:56:42

北风之神 发表于 2019-08-05 01:56
三灰打击无牌套牌水车大家没意见,但他现在举报外牌黄蓝c闯禁举报套合格证就呵呵了,自己以前开水车的……

举报闯禁不了解,个人不支持。 但他举报也是合法。

至于他以前是不是开水车是不是杀人犯和他现在举报三无有没有关系?有还是没有呢?

我也纳闷,随便问下,无须回复,谢谢。

sforever 发表于 2019-8-5 10:57:54

stephen 发表于 2019-08-05 09:44
虽然JC有问题,但你更有问题。这也能放掉!下次继续撞你。

我和楼主一样菜鸟不懂,有什么办法扣住人家。

微信群里有个哥们被拉客车沪牌外地人撞了,似乎也一筹莫展。

北风之神 发表于 2019-8-5 11:03:22

1stsky 发表于 2019-8-5 06:51 static/image/common/back.gif
现在不也套牌?

他的春风牌川崎还在啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.png

sforever 发表于 2019-8-5 11:03:23

我以前在外地被三无撞过,挺惨。

对方逃逸最后找到后人家也算老实人。   但也吃准我不想麻烦,直接5000拗断。   人没有大碍也不计较财务损失了。楼主这种门牙问题倒是挺麻烦,补个牙齿就5000起可能还有后遗症。

北风之神 发表于 2019-8-5 11:06:33

sforever 发表于 2019-8-5 10:56 static/image/common/back.gif
举报闯禁不了解,个人不支持。 但他举报也是合法。

45年伪军反正了编入国民革命军74师到46年旗帜鲜明出来要求严惩汉奸你怎么看?
再说了他打击假牌套牌只是为了拉升牌照价格,自己高位入手被套而已

MasaYume 发表于 2019-8-5 11:18:04

北风之神 发表于 2019-8-5 11:06
45年伪军反正了编入国民革命军74师到46年旗帜鲜明出来要求严惩汉奸你怎么看?
再说了他打击假牌套牌只是 ...

{:6_691:} 你有见过先杀胖翻译官的吗

vanya 发表于 2019-8-5 11:20:16

大师一个人 发表于 2019-8-5 07:11
呼叫3灰几天没有上岗了

黄A价格上去了。。他还出来干嘛呢??

薛老板26.8收黄A了。。前几天25在出了。。黄A成交价估计28 29了。离开30不远了。

你没发现么。。这几天叫外牌不能加油的没了。。之前发的帖。也集体删了。当然的确有加油站不给外牌加油,三灰也开始不上岗了。。。然后外牌也开始可以办了。。。
6月底7月 国3 国4交替。。各地外牌都关掉对上海人的额度。。为什么啦。自己看不出来啊?

还要解释伐?

挑战 发表于 2019-8-5 11:21:03

请问楼主是什么车呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 家门口还有2个红绿灯被外牌无证摩托车击落