wang363649559 发表于 2019-8-5 22:09:08

sforever 发表于 2019-8-5 01:17
这时候就知三灰的好了

三灰太少,不成气候,如果人人当三灰,世界干净的感觉多好。

wang363649559 发表于 2019-8-5 22:15:43

楼主倒霉,碰到无牌无证驾驶,这样JC放人绝对有问题啊。第二个“赵琴”案,逃到外地去,最后抓来上海。
你这种意外险有没有啦。看看能不能报销吧。对方绝对也不会掏钱。记住外地人终究是外地人。一张高铁票回老家了。

AKA-Lorenzo 发表于 2019-8-5 22:50:32

给他沪a也这样开,开汽车酒驾两证齐全的多了,和证有卵子关系?

stephen 发表于 2019-8-5 22:51:42

sforever 发表于 2019-08-05 10:57
我和楼主一样菜鸟不懂,有什么办法扣住人家。

微信群里有个哥们被拉客车沪牌外地人撞了,似乎也一筹莫展。

身份查清楚留底,车扣掉,不赔就上法庭。最坏情况对方不能再开车害人,成失信人。

duyoyo 发表于 2019-8-5 23:02:34

729夜,路遇大黄A闯红灯,我黄C被击落https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

sforever 发表于 2019-8-5 23:38:58

艺乁藝 发表于 2019-8-5 18:02
咋了,三灰是发驾照的还是你爸爸

刚瘪三讲话清桑点

脂富宝 发表于 2019-8-5 23:54:48

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-08-05 01:49
其实假牌 套牌 应该打击 外牌或者闯禁区 算了 但前提正规车子保险都要有 估计楼主这个情况可能钱都没有 我回老家了 有的真的毒瘤

外牌闯禁区你觉得保险公司会赔吗

ggggused 发表于 2019-8-6 00:07:17

难怪摩托车被歧视,你就看这个帖子的回复就知道了,有些人真是思路奇葩,都是用脚思考问题的。我绝对赞成玩摩托车需要一定门槛,没有的话,就会想楼主碰到的YP一样,到时候老B一摊。至少我觉得买得起沪黄牌的,都是有一定经济实力,都是会对自己的征信负责的,就算有事故,大概率还是能陪到钱,但楼主这个情况,看来是棘手了,劝楼主一下,这种人没办法,就打官司喽,换我,就算赔不到钱,倒贴律师费,也不能让他后半辈子好过。

ggggused 发表于 2019-8-6 00:09:55

本人真心不想地域歧视,但有时候真的很难不地域歧视。

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-8-6 09:01:51

脂富宝 发表于 2019-08-05 23:54
外牌闯禁区你觉得保险公司会赔吗

闯禁区有保险赔的好吧 前提有保险
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 家门口还有2个红绿灯被外牌无证摩托车击落