topmanyu 发表于 2019-7-24 03:19:03

自己作死,活该

maling 发表于 2019-7-24 07:06:10

大火车 发表于 2019-07-23 14:40
楼主只发出来一个,下边一个规矩排队的也中招啦

巡弋150咖啡男 发表于 2019-7-24 07:09:21

对于这种情况就应该夹着尾巴偷偷骑,出来害人的活该!

侬想做啥 发表于 2019-7-24 07:43:10

夜魅 发表于 2019-07-24 02:30
我这边处理好了  明天我会拿着追车的视频到派出所在处理危险驾驶聚众拦截的事情 反正视频你们都拍的好好的 各个群里都有  

我觉得吧!你先告诉大家你这个车的牌照是真是假

steven_li 发表于 2019-7-24 07:49:06

据说签了好几张处罚单,为什么只拍了一张放出来。

alom 发表于 2019-7-24 07:51:02

这是在救你。能把自己违规说的如同一股清流,同时还好意思谴责他人,腻害!

ANNA 发表于 2019-7-24 08:06:44

侬想做啥 发表于 2019-07-24 07:43
我觉得吧!你先告诉大家你这个车的牌照是真是假

黄C牌照,,,目前只到出到L号段,,哪里有沪CS的号段呀?????这块假牌做的很粗劣呀,,绝对是伪劣商品的好吧,,能把做的这么假的假牌挂起来的人这智商肯定是有问题的,,驾驶悬挂假牌的摩托车就是先扣车再罚款两千元到五千元,,驾驶证12分全部撸光掉并处15天拘留!!!

狮不因犬叫回头 发表于 2019-7-24 08:30:50

夜魅 发表于 2019-7-24 02:07
不多说什么大家看结果每天都会到这上面来报道

加油,看好你每天来报到,大家都很牵挂着你呢,如今你的后续走向可能直接影响了一大片魔都“是一家”车友们的玩车心态~

农夫舅舅 发表于 2019-7-24 08:40:10

没问题

夜魅 发表于 2019-7-24 08:41:20

狮不因犬叫回头 发表于 2019-07-24 08:30
加油,看好你每天来报到,大家都很牵挂着你呢,如今你的后续走向可能直接影响了一大片魔都“是一家”车友们的玩车心态~

太看的起我了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png不会因为一个人有什么改变的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 同样骑两轮的,何必要相互伤害呢