Repairman 发表于 2019-7-24 08:46:38

这个镜头已经很熟悉了

狮不因犬叫回头 发表于 2019-7-24 08:51:53

夜魅 发表于 2019-7-24 08:41
太看的起我了不会因为一个人有什么改变的

原本可能真的不会,可问题现在你被推到风口浪尖了啊,矛头所指,如今你就是风向标,你就是漆黑孤岛上引路的灯塔,只要你还继续发光发热,黑暗中的大家就有前行的动力和方向~所以,拜托了,一定要坚持天天来报到让大家看看你龙腾小霸王的能耐!【抱拳】

江湖男 发表于 2019-7-24 08:52:19

对这种闯红灯的违法行为,我只想说举报的好。这不是车友,这是污染摩界的老鼠屎。

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-7-24 09:04:27

假牌 无牌 没有保险 无证我觉得打击没有毛病撞了人逃走找不到人 要不就没有钱赔

夜魅 发表于 2019-7-24 09:10:20

狮不因犬叫回头 发表于 2019-07-24 08:51
原本可能真的不会,可问题现在你被推到风口浪尖了啊,矛头所指,如今你就是风向标,你就是漆黑孤岛上引路的灯塔,只要你还继续发光发热,黑暗中的大家就有前行的动力和方向~所以,拜托了,一定要坚持天天来报到让大家看看你龙腾小霸王的能耐!【抱拳】

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png别逗了我差点都信了

夜魅 发表于 2019-7-24 09:10:43

狮不因犬叫回头 发表于 2019-07-24 08:51

真有这么简单也轮不到我

谢天谢地 发表于 2019-7-24 09:19:19

加快立法,减少低端劳动力入沪,打造上海国境线,派巡逻兵堵住各大交通要道,外牌车辆、人员如无签证入境,直接击毙。尽最大可能避免上海发展红利被类似越南、老挝、缅甸、浙江、江苏、安徽等落后国家抢夺。建设一个纯净的上海人组成的上海,还上海一个纯净的天空

lgwe3553 发表于 2019-7-24 09:29:16

方展博 发表于 2019-7-23 14:44 static/image/common/back.gif
早就有很多人被处罚了这只是冰山一角所以我把外牌摩托车推河里是明智之举 以绝后患

傻逼评论

方展博 发表于 2019-7-24 09:31:46

lgwe3553 发表于 2019-07-24 09:29
傻逼评论

你是不是 被三灰抓住拘留15天刚放出来 到处乱喷以发泄对社会的不满

lgwe3553 发表于 2019-7-24 09:33:19

方展博 发表于 2019-7-24 09:31 static/image/common/back.gif
你是不是 被三灰抓住拘留15天刚放出来 到处乱喷以发泄对社会的不满

自己不行政诉讼,妖言惑众干嘛?有病
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 同样骑两轮的,何必要相互伤害呢