A、静安~程诺 发表于 2019-7-24 01:47:38

ANNA 发表于 2019-07-24 01:19
你是在为这个驾驶假牌套牌的老鼠屎说话吗????那你这样道德观是非观,,,我就没法跟你谈了,,,,,我只知道驾驶假牌套牌机动车是非常严重的违法,,,,罚款两千元以上五千元以下,并处拘留,黄浦警方明确说了要公诉他了,,,,,随时传唤他,是,,,接受拘留!!!!!请看他的这几天的最后结果吧!!!!驾驶假牌套牌机动车怎么可能就这么罚款两百元放了结束了????是你你信吗????

你给别人当狗很爽吗?你忘了酷酷酷是什么下场吗?   你也不用开小号了,我知道你是谁,别在那里遮遮掩掩的丢人,真的

夜魅 发表于 2019-7-24 02:07:39

你是在为这个驾驶假牌套牌的老鼠屎说话吗????那你这样道德观是非观,,,我就没法跟你谈了,,,,,我只知道驾驶假牌套牌机动车是非常严重的违法,,,,罚款两千元以上五千元以下,并处拘留,黄浦警方明确说了要公诉他了,,,,,随时传唤他,是,,,接受拘留!!!!!请看他的这几天的最后结果吧!!!!驾驶假牌套牌机动车怎么可能就这么罚款两百元放了结束了????是你你信吗????

不多说什么大家看结果每天都会到这上面来报道

有道师兄 发表于 2019-7-24 02:09:20

驴头不对马嘴嘛 我问你非法拦截前有没有证据你又讲不出来 今天的行为是否合法也闭口不提 不合法的话贼喊抓贼是个什么值得推崇鼓励的沪牌军团? 另外开个女人头像小号讲话就娘娘闷闷的 这是你的隐性内心吗?你不是喜欢秀肌肉吗?大鸡X萌妹吗?

有道师兄 发表于 2019-7-24 02:11:08

popzelda123 发表于 2019-07-24 01:20
没有哦 拦停是因为他涉嫌偷车哦

凯励程追车都没胆子拦截 你胆子是有多大?

popzelda123 发表于 2019-7-24 02:14:37

夜魅 发表于 2019-07-24 02:07
不多说什么大家看结果  每天都会到这上面来报道

不是说假牌拘留吗?难道没有拘留?

wwswk 发表于 2019-7-24 02:25:32

方展博 发表于 2019-7-23 14:44
早就有很多人被处罚了这只是冰山一角所以我把外牌摩托车推河里是明智之举 以绝后患

推河里会污染环境的

夜魅 发表于 2019-7-24 02:28:18

popzelda123 发表于 2019-07-24 02:14

你这话问的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png难道我还能再据留所玩手机给你们发信息?

夜魅 发表于 2019-7-24 02:30:47

popzelda123 发表于 2019-07-24 02:14

我这边处理好了明天我会拿着追车的视频到派出所在处理危险驾驶聚众拦截的事情 反正视频你们都拍的好好的 各个群里都有

罗西2 发表于 2019-7-24 02:50:13

不好玩了

爱骑小老头 发表于 2019-7-24 03:18:44

哎 吃相太难看了 作为普通公民无权非法拦截他人车辆 你可以尾随举办让交警拦截 如果出了人伤事故你也是要负法律责任的 说你不懂法吧你也不至于吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 同样骑两轮的,何必要相互伤害呢