lgwe3553 发表于 2019-7-24 09:37:15

方展博 发表于 2019-7-24 09:31 static/image/common/back.gif
你是不是 被三灰抓住拘留15天刚放出来 到处乱喷以发泄对社会的不满

我看你要么是三灰的走狗,要么是黄牛狗腿

有道师兄 发表于 2019-7-24 09:37:32

谢天谢地 发表于 2019-07-24 09:19
加快立法,减少低端劳动力入沪,打造上海国境线,派巡逻兵堵住各大交通要道,外牌车辆、人员如无签证入境,直接击毙。尽最大可能避免上海发展红利被类似越南、老挝、缅甸、浙江、江苏、安徽等落后国家抢夺。建设一个纯净的上海人组成的上海,还上海一个纯净的天空

嗬哟 都要立国啦 支持支持

lgwe3553 发表于 2019-7-24 09:38:36

方展博 发表于 2019-7-23 14:44 static/image/common/back.gif
早就有很多人被处罚了这只是冰山一角所以我把外牌摩托车推河里是明智之举 以绝后患

看看你发的贴都是类似跟你这评论一样的,车号还不一样

lgwe3553 发表于 2019-7-24 09:41:11

方展博 发表于 2019-7-24 09:31 static/image/common/back.gif
你是不是 被三灰抓住拘留15天刚放出来 到处乱喷以发泄对社会的不满

还有在这里出现过的,大部分也在三灰狗贴子里出现过

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-7-24 09:43:46

为什么查不到

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 09:50:17

三灰自己开个套牌以马路上逼停的方式拦下假牌夜魅,我看半斤八两都不是好鸟

2622922088A 发表于 2019-7-24 09:52:56

方展博 发表于 2019-7-23 14:44
早就有很多人被处罚了这只是冰山一角所以我把外牌摩托车推河里是明智之举 以绝后患

推河里污染环境 不可取还是 一把火烧掉 来的干脆

popzelda123 发表于 2019-7-24 10:01:09

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-24 09:50
三灰自己开个套牌以马路上逼停的方式拦下假牌夜魅,我看半斤八两都不是好鸟

这句话这两年听到n次 他活的越来越滋润了 黄a买了之后又买蓝a 真希望看到第一个去干他的人 当然这就不是行政拘留,而是刑事拘留了!看看谁来为假牌无牌出这个第一个头了

djairshc 发表于 2019-7-24 10:18:20

A、静安~程诺 发表于 2019-07-24 01:47
你给别人当狗很爽吗?你忘了酷酷酷是什么下场吗?   你也不用开小号了,我知道你是谁,别在那里遮遮掩掩的丢人,真的

程前兵!陕西……,我告诉你……哈哈哈哈哈。

我没有别的意思,就是觉得挺逗的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

fiddo 发表于 2019-7-24 10:42:14

俗话说狗咬狗,违法者可耻,举报人也不是啥好东西。这是上面最希望看到的。鼓励群众斗群众。自己被当成了工具还浑然不知。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 同样骑两轮的,何必要相互伤害呢