暗翼路西法 发表于 2019-7-23 23:38:53

sky_fighter 发表于 2019-07-23 14:51
这里重灾区  离保德路举报 没多远

有道师兄 发表于 2019-7-23 23:57:04

ANNA 发表于 2019-07-23 23:01
魔都警方打黑除恶守候伏击抓无牌假牌套牌摩托车,,,,,我们上海沪牌正规军摩友绝对不为这种无证驾驶假牌套牌摩托车的外地来沪老鼠屎背锅,,,,,这种老鼠屎也能算摩友的话,,,,天下摩友是一家这句话真的要无法理解了!!!!!!

想必你就是今晚在场的狗腿一枚了 专业盗抢技能的道德JC?

selina 发表于 2019-7-24 00:02:25

闯红灯理直气壮?

ANNA 发表于 2019-7-24 00:12:22

有道师兄 发表于 2019-07-23 23:57
想必你就是今晚在场的狗腿一枚了 专业盗抢技能的道德JC?

驾驶假牌无牌套牌摩托车的外地来沪违法份子对他人危害太大了,,,,,警方抓他没毛病,,,为上海正规军摩友正名,,,,这种老鼠屎,做了坏事,,,自己拍拍屁股回老家了,留下我们正规军来替他背黑锅,你为这种驾驶假牌套牌把好好的上海摩托车大环境破坏掉的的老鼠屎说话,,,你自己都不觉得脸红的嘛???????

ANNA 发表于 2019-7-24 00:28:27

popzelda123 发表于 2019-07-23 23:36
这人得罪不少人 现在这个下场也是罪有应得吧

他是非法驾驶假牌套牌摩托车,,,,,黄浦警方明确说了要公诉他的,,,这次的拘留是逃不掉了,,,,你说这样的老鼠屎是不是破坏魔都摩托车大环境????他出事了拍拍屁股走了滚回老家了,留下我们上海正规军骑士来替他背锅买单???????

平一稀 发表于 2019-7-24 00:30:09

鸡鸡,看个热闹。单位领导过来也是牛啤

极速小百合 发表于 2019-7-24 00:38:47

路过 持续关注

有道师兄 发表于 2019-7-24 00:49:28

ANNA 发表于 2019-07-24 00:12
驾驶假牌无牌套牌摩托车的外地来沪违法份子对他人危害太大了,,,,,警方抓他没毛病,,,为上海正规军摩友正名,,,,这种老鼠屎,做了坏事,,,自己拍拍屁股回老家了,留下我们正规军来替他背黑锅,你为这种驾驶假牌套牌把好好的上海摩托车大环境破坏掉的的老鼠屎说话,,,你自己都不觉得脸红的嘛???????

别人违不违法是你说了算吗 假牌无牌套牌别人怎么屁事没有就是扣了个车你们实施危害他人和自身安全妨碍公共交通的盗抢行为之前有实质性证据吗? 人是你们非法截停的 你是警方吗?一个个的法盲还来普法?心理障碍就去看心理医生

ANNA 发表于 2019-7-24 01:19:21

有道师兄 发表于 2019-07-24 00:49
别人违不违法是你说了算吗 假牌无牌套牌别人怎么屁事没有就是扣了个车  你们实施危害他人和自身安全妨碍公共交通的盗抢行为之前有实质性证据吗? 人是你们非法截停的 你是警方吗?一个个的法盲还来普法?心理障碍就去看心理医生

你是在为这个驾驶假牌套牌的老鼠屎说话吗????那你这样道德观是非观,,,我就没法跟你谈了,,,,,我只知道驾驶假牌套牌机动车是非常严重的违法,,,,罚款两千元以上五千元以下,并处拘留,黄浦警方明确说了要公诉他了,,,,,随时传唤他,是,,,接受拘留!!!!!请看他的这几天的最后结果吧!!!!驾驶假牌套牌机动车怎么可能就这么罚款两百元放了结束了????是你你信吗????

popzelda123 发表于 2019-7-24 01:20:56

有道师兄 发表于 2019-07-24 00:49
别人违不违法是你说了算吗 假牌无牌套牌别人怎么屁事没有就是扣了个车  你们实施危害他人和自身安全妨碍公共交通的盗抢行为之前有实质性证据吗? 人是你们非法截停的 你是警方吗?一个个的法盲还来普法?心理障碍就去看心理医生

没有哦 拦停是因为他涉嫌偷车哦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 同样骑两轮的,何必要相互伤害呢