孤毒老鼠 发表于 2019-7-19 07:13:34

xiamenwolf 发表于 2019-07-19 07:08
不错。真能跑。住宿一般住哪?每天费用大概多少?

没带帐篷,嫌东西太多,就住宾馆,一天三四百块一共。住宿费和槟榔,烟花得多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

xiamenwolf 发表于 2019-7-19 07:31:28

孤毒老鼠 发表于 2019-7-19 07:13
没带帐篷,嫌东西太多,就住宾馆,一天三四百块一共。住宿费和槟榔,烟花得多

槟榔也要算进来?您湖南人?

孤毒老鼠 发表于 2019-7-19 08:23:29

xiamenwolf 发表于 2019-07-19 07:31
槟榔也要算进来?您湖南人?

广西的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png每天两三包,三四十呢……

孤毒老鼠 发表于 2019-7-19 09:34:42

台风丹尼斯啊,追着你过来的,你怎么就不来了?
怕晒伤,穿着一套骑行服,虽然是网眼的,但是一红绿灯就跟蒸桑拿一样,说追着你吹吹风下下雨,你居然不来。
今天早上八九点钟就万里无云艳阳高照直逼40度。。。晒伤就晒伤吧,今天要短袖上阵了,不然要中暑……

孤毒老鼠 发表于 2019-7-19 20:39:13

手机过年来的时候,经受住了零度的考验,现在却在高温下退缩了[捂脸]

孤毒老鼠 发表于 2019-7-19 20:41:37

day6
比起浙江,我明显喜欢福建,一股我小时候长大的味道。
今天还担心中暑,下午就给我来一场阵雨,大雨,几公里下雨那种,跑完了,那边街不下雨,吹干,凉快!问题是……这过程不用不到一个小时给我重复四次吧

厦门,集美
不科学啊,早上出发的时候导航是304公里啊。
今天打破了我不跑夜路的原则,八点半才到。本来是可以中间就偷懒不跑了,不过想坚持一下。晚上还是比较危险的,对面灯光造成的目盲太厉害。
今天还是跑得比较尽兴,喜欢福建,特别人间。
跑晋江那边的山的时候还看见了三次山鸡。当然还有不少路中间被压死的蛇,搞得我不太敢停车休息
厦门也是寸土寸金哦,219的高级大床房,就一张大床的空间……

jfjyt008 发表于 2019-7-28 12:58:30

好久没更新了啊

岁月神偷 发表于 2019-8-8 13:19:05

孤毒老鼠 发表于 2019-07-12 19:22
从哪过江?

庆春路隧道 或者九堡大桥 九堡大桥是有一条非机动车道的 坐电梯上去

孤毒老鼠 发表于 2019-8-8 18:33:47

jfjyt008 发表于 2019-07-28 12:58
好久没更新了啊

呵呵,没人看,而且这轮胎对外牌也越来越不友好。都更贴吧了,到黄山了

孤毒老鼠 发表于 2019-8-8 19:21:12

DAY 7(7月20日)
闷热,雷电,大雨
到鼓浪屿,我也是真爱
这地方只适合住几天,如果没那么多人的话,会有一种宁静,也可以去感受历史的厚重感,毕竟那么多不同风格的八九十年代的建筑。
不要跟团,坑
不要买什么景点票,坑
不要信高德导航,码头分市民的和游客的
我因为信导航,然后再信旁边的出租车司机,结果跟团买了票,亏150左右。八十块的票就三房三楼的“珍奇世界”……就图里一些乱七八糟的动物和化石……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 7月14日出发单人流浪1个月,日记