skymagic911 发表于 2019-6-16 10:29:40

看这小嘴一吸一嘬包你出来!不知道换了大宝马后口活是不是退步了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

skymagic911 发表于 2019-6-16 10:36:08

从克拉玛依到喀纳斯正常你1天是不可能开的到的,所以布尔津县就成为了必经的休整点。在这里提醒大家,从克拉玛依出来后一定要把保暖衣服放在易取的地方,因为这段路只会越开越冷,温差之大可以从30多度一直降到0度以下!我们开到北屯不到的检查点时就已经被冻的不行了,实在受不只能翻包把能穿的都给穿上才勉强扛到布尔津!

摩托小白883 发表于 2019-6-16 11:02:51

你们这个路线好奇怪啊,先向西再向东再北上,我是乌市直接北上布尔津然后西南去赛里木湖到伊利,经过那拉提到库尔勒,最后若羌出疆。

skymagic911 发表于 2019-6-16 11:10:46

摩托小白883 发表于 2019-06-16 11:02
你们这个路线好奇怪啊,先向西再向东再北上,我是乌市直接北上布尔津然后西南去赛里木湖到伊利,经过那拉提到库尔勒,最后若羌出疆。

DDR 发表于 2019-6-16 16:46:27

{:6_681:}

松江小丰 发表于 2019-6-16 23:43:37

已阅

bigcook 发表于 2019-6-16 23:45:51

skymagic911 发表于 2019-6-15 09:44
Day2. 乌鲁木齐—精河
今天相对比较轻松,计划是到达精河,全程410km。
睡到自然醒,吃过早饭收拾下行囊就 ...

上高速简单那是当然的,我在新疆的高速上看到过独轮自行车,尼玛还有维族老大爷逆行的正三轮摩托{:6_689:}

乔艾米 发表于 2019-6-17 09:41:23

大片啊,持续关注

yuncaiqishi 发表于 2019-6-17 23:07:29

等更新~我十一自驾新疆,也去你们这些地方,就是线路不一样。有些注意事项对我很重要,虽然我是开4轮

skymagic911 发表于 2019-6-18 12:51:58

布尔津晚上12点就得宵禁,所谓的宵禁就是商店全部关门。找了好久才找到一家小卖部买了点补给食物就回酒店了。由于布尔津属于去喀纳斯的必经之路所以大家最好提前预定酒店,当天我们去找酒店就找了好久,基本都已被旅行团给占领了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大美新疆之摩界网红再启程