skymagic911 发表于 2019-6-15 17:21:11

独库公路的美我也就不多说了,大家看图吧。总之半天时间让我们感受了春夏秋冬。

skymagic911 发表于 2019-6-15 17:26:33

乔尔玛烈士陵园。如果有走独库的兄弟一定要记住,过了乔尔玛烈士陵园前面有个加油站,在这里必须得把油加上,否则后面一直到独山子市内才会有油,错过这个油站理论上你是跑不出去的。

skymagic911 发表于 2019-6-15 18:42:55

翻过独库公路到了独山子已是下午3点了,找了一家回族餐厅吃饭。即将要和老曹分别了,总得整一口吧!可忽然想起来这是家回族餐厅,大家都吃过兰州牛肉拉面吧,有见过里面能整一口的吗?但还是不死心问了下老板有没有,老板说店里没有你可以去隔壁买来店里,我们也很好奇这边怎么会和我们平时认知的常识有所区别呢,难道连民族信仰也可以改变吗?于是就好奇问了老板你是正宗回族吗?老板说当然是回族了,没看到我戴着小白帽吗?只是我们意识觉悟高,56个民族大融合高于一切!想想也是哦,我党号召的是56个民族大融合大团结,怎么可以有异声呢!为了民族大团结干!

dreamwater 发表于 2019-6-15 19:35:23

有意思,期待续集

dreamwater 发表于 2019-6-15 19:35:54

问一下楼主,RT的烂路能力可以吗?

jessewoo 发表于 2019-6-15 19:38:45

关注一下!

skymagic911 发表于 2019-6-15 20:28:48

沧桑仅次于狼 发表于 2019-06-15 19:56
为什么自称网红?什么梗?

柠檬她老公 发表于 2019-6-15 21:08:42

看了新疆加油是个大问题

萝卜头 发表于 2019-6-15 21:57:59

不用赚钱
真好

木偶剧 发表于 2019-6-15 22:56:23

新疆的美去过才知道、而且适合摩托车可以上高速公路。大巴扎独库赛里木霍尔果斯都是好地方
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 大美新疆之摩界网红再启程