木偶剧 发表于 2019-6-15 23:00:52

你们怎么需要开证明加油?散装汽油在每个检查站都要没收、反正看到加油站都加油、有些还不给加。每天5-6百公里行程是硬伤、好在路好开也没啥

skymagic911 发表于 2019-6-15 23:04:11

木偶剧 发表于 2019-6-15 23:00
你们怎么需要开证明加油?散装汽油在每个检查站都要没收、反正看到加油站都加油、有些还不给加。每天5-6百 ...

乌鲁木齐范围内都需要开证明才能加油,出了乌市基本都什么太大问题

skymagic911 发表于 2019-6-15 23:04:46

萝卜头 发表于 2019-6-15 21:57
不用赚钱
真好

是赚不到钱

skymagic911 发表于 2019-6-15 23:06:28

dreamwater 发表于 2019-6-15 19:35
问一下楼主,RT的烂路能力可以吗?

只有怂人没有怂车,我以前不信,但是事实证明这是大实话。RT烂路不差的

和平 发表于 2019-6-15 23:17:40

MARK,大片!!

hzt1030 发表于 2019-6-15 23:23:02

大片啊!顶顶顶!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

skymagic911 发表于 2019-6-15 23:43:26

吃好民族大团结饭之后把老曹送到酒店,看着老曹停好车进入酒店后,我和jojo又在商量要不要把RT轮胎戳特。
乘着天色还早我和jojo开始往克拉玛依赶。赶到克拉玛依已是晚上9点30 了。油灯也亮了,在此提醒大家克拉玛依的加油站晚上10点就会关门。克拉玛依对于我们整个行程来说只是途经停留点,对于这座城市没有过多了解,只知道是座石油重镇,然后克拉玛依给我的真实感受是座非常美丽且现代化的城市。虽然我没有进到市区,但就单单在高速上行驶就能远远看到一座灯火通明的城市就在前方。而高速两边是一望无际的沙漠和一座座运作着的油田。那种感觉就像从LAS机场进入到城区的景象,简直一模一样。所以我对这座城市的印象还是蛮好的。

木偶剧 发表于 2019-6-15 23:59:47

skymagic911 发表于 2019-06-15 23:04
乌鲁木齐范围内都需要开证明才能加油,出了乌市基本都什么太大问题

原来如此

skymagic911 发表于 2019-6-16 00:07:14

Day7 没有老曹的第一天,克拉玛依—魔鬼城—布尔津
一个字“爽”!两个字“色一”!
再也没有那种压迫感了!不会再有人吹着叫鞭催着我们起来装行李赶路了!
我和jojo睡到自然醒一看时间已经11点了,对视一眼再眯特些。
打开电视再泡壶茶慢慢品。
等我们两个人东摸摸西摸摸全部弄好启程出发已经毛2点钟了。我和jojo自我安慰到其实现在才12点还早呢这边有2个小时时差哈哈哈哈哈哈。
这就是我前面提到的我们两个人一起跑路就是怎么爽怎么来。

skymagic911 发表于 2019-6-16 00:11:08

克拉玛依到魔鬼城其实距离不太远,我们一口气就干过去了。路况相当好唯一的问题就是横风太大了,车子基本上是75度角在开的。
到了魔鬼城只能坐观光电瓶车游览了,这也没办法因为风蚀地貌其实很脆弱的,如果放开自驾凭借国人的“到此一游”旅游法,我相信魔鬼城早就变成“书法城”了。
大自然的鬼斧神工加上人类的意淫加工让一座座土堆看上去还是很震撼的!就是不知道景区门口这2头神兽是什么鬼啊???合个影吧!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 大美新疆之摩界网红再启程