skymagic911 发表于 2019-6-16 00:19:39

今天jojo也相当的轻松开心!你看帮老阿姨拍照片多少起劲!还不停指导阿姨变换着动作来!出来才第几天啊就已经这样了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png拉都拉不起来!

james-0318 发表于 2019-6-16 00:30:59

skymagic911 发表于 2019-6-16 00:59:38

skymagic911 发表于 2019-06-15 15:12
自从出了乌鲁木齐后加油还是很顺畅的,所以整个行程的节奏也就拉上了。下午4点就到了伊犁的首府伊宁市。今晚住在市区找了家全季酒店住下了。话说我第一次住全季,对这个连锁酒店印象还是蛮好的,房间也很整洁床也很舒服,不比那种local5星酒店差,以后出去大家可以选择这类酒店。
晚饭的时候来了个小插曲。大家在讨论后面的路线,原计划是明天前往那拉提,然后走独库公路前去往喀纳斯,再折返送老曹回乌鲁木齐,最后我和jojo再往南疆去。但是老曹临时决定说不去喀纳斯了,独库走到独山子就往乌市撤了。各级我和jojo跳起来了,说怎么可以提前离队呢,巴拉巴拉一通骂。其实我们的点并不是在于说离不离队的问题,在我们这个团队每个人的分工都很明确,老曹扮演着是一个领头羊的角色,遇事时他的方案和决策往往是最正确的。而我和jojo属于冲动型,怎么爽怎么来,所以老曹如果提前离队那对于我们来说不确定因素就会相对增加,特别是在碰到问题抉择的时候往往是脑子一根筋的去执行,这在往年的摩旅中都有过实际的案例的。包括这次也是,后来因为老曹的离队我和jojo2人也确实出了些状况。
所以对应我开头的那句话“无兄弟不摩旅”,在我看来开什么车不重要,跟什么人一起才是关键。或许有人不认同这点,但对我来说对此是深信不疑。
来来来上老曹专属照!则屁股一看就知道是老屁眼

D

skymagic911 发表于 2019-6-16 01:04:00

skymagic911 发表于 2019-06-15 15:12
自从出了乌鲁木齐后加油还是很顺畅的,所以整个行程的节奏也就拉上了。下午4点就到了伊犁的首府伊宁市。今晚住在市区找了家全季酒店住下了。话说我第一次住全季,对这个连锁酒店印象还是蛮好的,房间也很整洁床也很舒服,不比那种local5星酒店差,以后出去大家可以选择这类酒店。
晚饭的时候来了个小插曲。大家在讨论后面的路线,原计划是明天前往那拉提,然后走独库公路前去往喀纳斯,再折返送老曹回乌鲁木齐,最后我和jojo再往南疆去。但是老曹临时决定说不去喀纳斯了,独库走到独山子就往乌市撤了。各级我和jojo跳起来了,说怎么可以提前离队呢,巴拉巴拉一通骂。其实我们的点并不是在于说离不离队的问题,在我们这个团队每个人的分工都很明确,老曹扮演着是一个领头羊的角色,遇事时他的方案和决策往往是最正确的。而我和jojo属于冲动型,怎么爽怎么来,所以老曹如果提前离队那对于我们来说不确定因素就会相对增加,特别是在碰到问题抉择的时候往往是脑子一根筋的去执行,这在往年的摩旅中都有过实际的案例的。包括这次也是,后来因为老曹的离队我和jojo2人也确实出了些状况。
所以对应我开头的那句话“无兄弟不摩旅”,在我看来开什么车不重要,跟什么人一起才是关键。或许有人不认同这点,但对我来说对此是深信不疑。
来来来上老曹专属照!则屁股一看就知道是老屁眼

D

skymagic911 发表于 2019-6-16 01:07:25

西门行者 发表于 2019-06-15 16:10
楼主,摩托拖到乌鲁木齐大概几天,费用多少?

Day

skymagic911 发表于 2019-6-16 01:12:38

华剑大哥为什么Day5那拉提那段明明发上去了但是就莫名奇妙的失踪了呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png再发也发不上去了@华山论剑

华山论剑 发表于 2019-6-16 06:29:14

skymagic911 发表于 2019-06-16 01:12
华剑大哥为什么Day5那拉提那段明明发上去了但是就莫名奇妙的失踪了呢再发也发不上去了@华山论剑

在后台审核,给通过了…好了

华山论剑 发表于 2019-6-16 06:31:24

skymagic911 发表于 2019-06-16 01:12
华剑大哥为什么Day5那拉提那段明明发上去了但是就莫名奇妙的失踪了呢再发也发不上去了@华山论剑

办证,小姐,按摩,等词,是审核词……

萝卜头 发表于 2019-6-16 07:26:47

skymagic911 发表于 2019-06-15 23:04
是赚不到钱

说明有钱

skymagic911 发表于 2019-6-16 10:23:34

魔鬼城结束后我们就往布尔津方向行进了。一路路况也没话说,还是那就句话风是真心大!我和jojo的骑行风格比较相近,一般都是我做头车他殿后,相互之间也不会去超车,这一点很重要,特别是3人以上的摩旅很多事故往往都是自己车队的驾驶问题造成的。而且jojo的驾驶耐力也很强只要你敢开你能开,连续干个一天他都不会有二话!想当年跑大环线,318,jojo在速度上从没掉过链子,水鸟开多快他就能开多快!不过唯一在乎的就是油量,那也是因为开黄龙的后遗症,黄龙的续航最多也就250km左右,好几次都是直接高速断油然后呼叫奶妈车上去吸奶,所以jojo的口活也是最好的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 大美新疆之摩界网红再启程