anson1261 发表于 2019-5-30 18:36:46

不要贪容易,认全责,后患无穷

anson1261 发表于 2019-5-30 18:37:35

我要去西藏 发表于 2019-05-30 16:37
楼主 以上有些人一个个说的很轻巧 说电瓶车带人 是不能带人 但是一码归一码 交通事故区分责任是码事 另外违规也是一码事 例如:你在市区 追尾一辆沪C牌照的私家小汽车 难道对方负事故的全部责任喽?不可能 还有就是 不要过多纠结 不然拖处理起来很麻烦的 JC这逼样子最简单 肯定叫你认个责 走个保险理赔 另外 你说的绿灯读秒那一刻冲过去 难道这个时候不减速的?还有就是 如果事实是对方绝对肯定是闯红灯了那么这个情况可以摆給JC看 闯红灯不得了

这必须是对方全责,你没有买交强险,你实习期上高架都是这个道理

84_tlj 发表于 2019-5-30 19:03:07

有人伤,责任明确车子也要拖进去!等三天去拿吧!

枫6410 发表于 2019-5-30 19:07:51

ppainn 发表于 2019-05-30 13:26
谢谢提醒

动力违规不是非机动车,载人,这两点咬死。这些电拼车毒瘤满大街都是

梁小刀 发表于 2019-5-30 19:22:50

他那个样子是逆行呀

虹口健 发表于 2019-5-30 19:27:49

车都拖进去了?那好办啊,要求鉴定一下电瓶车超标了没,超标了可是算机动车了。

小动物 发表于 2019-5-30 19:35:06

jesuszhe 发表于 2019-5-30 16:49
这个你也肯认全责?是不是还有什么隐情

没有隐情,只是不想和她家耗,破财挡灾吧!

Mark小马哥 发表于 2019-5-30 19:36:04

午夜的洒水车 发表于 2019-05-30 12:32
那块地方一到晚上 站街的不少。。。

wwkkkwwkk 发表于 2019-5-30 19:37:38

莫急楼主,你想着赶紧过去,他想着快红灯了我提前过去事故就这么来了

miYaGi 发表于 2019-5-30 19:42:02

是不是超标电瓶车啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上班路上被载人电动车阿姨击落