ppainn 发表于 2019-5-30 16:44:44

我要去西藏 发表于 2019-05-30 16:37
楼主 以上有些人一个个说的很轻巧 说电瓶车带人 是不能带人 但是一码归一码 交通事故区分责任是码事 另外违规也是一码事 例如:你在市区 追尾一辆沪C牌照的私家小汽车 难道对方负事故的全部责任喽?不可能 还有就是 不要过多纠结 不然拖处理起来很麻烦的 JC这逼样子最简单 肯定叫你认个责 走个保险理赔 另外 你说的绿灯读秒那一刻冲过去 难道这个时候不减速的?还有就是 如果事实是对方绝对肯定是闯红灯了那么这个情况可以摆給JC看 闯红灯不得了

嗯嗯 到时候去事故科看看怎么处理吧。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

jesuszhe 发表于 2019-5-30 16:49:04

小动物 发表于 2019-5-30 14:36 static/image/common/back.gif
本人曾经的经历给你参考:我绿灯直行撞上闯红灯大转自行车阿姨(闯红灯她不否认),晚上9点陪她医院ISO全套 ...

这个你也肯认全责?是不是还有什么隐情

风中的小草 发表于 2019-5-30 17:03:56

所以说还是速度问题,最重要慢,什么事故都和快有关

我要去西藏 发表于 2019-5-30 17:12:08

以后路口一定得减速度 出行在外图个安全 谢谢!

妈了个档 发表于 2019-5-30 17:53:01

新的非机动车管理条例已经实施 非机动车 速度应为25码 再咬死这一点 他就没道理了

大海1221 发表于 2019-5-30 17:58:14

千万别抢黄灯,我也被外卖小哥从汽车中间窜出来击落过

clark2002 发表于 2019-5-30 18:26:26

今天早上我也碰到类似的 一个电瓶车大爷逆向朝我冲来 我刹停了 他最后自己刹车摔了回到家里立马去网购了个行车记录仪哎 有备无患啊

雲の摩托梦 发表于 2019-5-30 18:31:25

狮不因犬叫回头 发表于 2019-05-30 12:29
电瓶车可以带人的啊? 咬死这点

问题违章和事故 分开处理的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-5-30 18:32:29

我是认输了,上班来回3km,特地买了辆电瓶车,为了非机动车道安心一些

雲の摩托梦 发表于 2019-5-30 18:34:28

不管谁的责任 摩托车总是当心点 摔了疼在自己身上
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上班路上被载人电动车阿姨击落