andy冰蓝8236 发表于 2019-5-30 13:28:42

一口咬住阿姨电瓶车带人,再让交警查她电瓶车是否超标非法上路!

kiloor 发表于 2019-5-30 13:29:41

只能说你是两轮,人家不把你当回事。路口闯红灯的大有人在,但是人家一看是四轮就知道要躲开,你是两轮所以大多人都忽视你的。即使自己是绿灯也要随时当心别人闯红灯。

bflyb 发表于 2019-5-30 13:34:24

绿灯跳,可以加速,但过线后要减速带着刹车进行观察后通过

灰灰太狼 发表于 2019-5-30 13:35:54

现在就是绿灯过路口,都要减速看一下,NND太多外卖的,骑共享单车,还有走路看天上的大爷大妈不看灯的,我今天早上就是绿灯过路口,而且绿了一会了,准备加速,中间绿化隔离带冲出来一个骑车老阿姨,眼睛看都不看,吓的立马减速刹车。。。。我过去就吼了一声找死啊

A、静安~程诺 发表于 2019-5-30 13:38:33

午夜的洒水车 发表于 2019-05-30 12:32
那块地方一到晚上 站街的不少。。。

那边都没了

A、静安~程诺 发表于 2019-5-30 13:41:26

都注意安全

sqma456 发表于 2019-5-30 13:53:31

JC会说你有保险认个全责.不认么就开始威胁了

ppainn 发表于 2019-5-30 14:20:32

地狱男爵 发表于 2019-05-30 14:17
进去一定要咬住对方违法闯红灯和电动车违法带人,你是依法合理合法正常直行,有法可依的交通肇事案例,绝对不能松口,不谈机动车和非机动车强势弱势,只谈交通法规,其他的不谈,要理赔就去跟你的保险理赔员代理人谈,你一松口,你就完蛋了…

这样对错是判断清楚了,但是最后我理赔,对方没有保险的是不是还是对我不利?这种人肯定不会乖乖赔偿的。是不是应该认全责,一笔赔偿保险出,然后我自己走保险修车,比较对我有利一点?

sky_fighter 发表于 2019-5-30 14:25:33

电瓶车带人罚他50结束了

一案归一案

他无赖你闯红灯 呢么肯定有一方闯红灯了,

市北苦力 发表于 2019-5-30 14:25:42

等楼主再次更新进展
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上班路上被载人电动车阿姨击落