ppainn 发表于 2019-5-30 12:42:11

Carollay 发表于 2019-05-30 12:36
人没大碍就好,你保险买了么,我看那2个阿姨应该也没大碍,碰到好说话的稍微赔点钱也能解决,万一碰到耍无赖的,就很麻烦了!!!
现在的人,真的是讲不清楚,根本没什么却要狠狠敲诈一笔,哎。。。

保险都买齐的,希望能顺利解决。

ppainn 发表于 2019-5-30 12:42:40

虹口新人小啊弟 发表于 2019-05-30 12:40
我是人保定损员

皓月狂风 发表于 2019-5-30 12:43:10

她是横向行驶?那你不是应该有优先通过权嘛

狮不因犬叫回头 发表于 2019-5-30 12:48:00

Carollay 发表于 2019-5-30 12:32
脑子真好用,聪明机智。这点应该也是可以的~~~
这肯定可以的,你一部不可以载人的车,载了人,对伐,载重啊,平衡性啊,速度啊各方面都不一样了伐?也是造成事故的责任之一咯…………反正有事情了就是大家扯皮了呀,谁道理足谁狠咯{:6_696:}

Allenzeng 发表于 2019-5-30 12:54:31

深刻同情lz…
吓的我记录仪找出来去充电。

ppainn 发表于 2019-5-30 12:57:55

皓月狂风 发表于 2019-05-30 12:43
她是横向行驶?那你不是应该有优先通过权嘛

她穿红灯,我前轮撞上她右后方,垂直撞的。

摩托小白883 发表于 2019-5-30 13:02:11

冲黄灯出过好几次险情,所以现在再也不会抢灯,按自己的节奏慢慢开,安全第一

lsksnk 发表于 2019-5-30 13:03:03

午夜的洒水车 发表于 2019-05-30 12:32
那块地方一到晚上 站街的不少。。。

还是那么骚的评论

Carollay 发表于 2019-5-30 13:05:17

摩托小白883 发表于 2019-5-30 13:02
冲黄灯出过好几次险情,所以现在再也不会抢灯,按自己的节奏慢慢开,安全第一

{:6_691:}退摩保平安,按照小白爷叔的脾性,指不定没多久又要开始瞎弄了,哈哈哈~~~

scorpion123 发表于 2019-5-30 13:08:14

路口应该有探头的吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 上班路上被载人电动车阿姨击落