Tom@奇迹 发表于 2019-5-28 13:42:56

拉出来打一顿

samuelxx 发表于 2019-5-28 13:44:40

xsj5978 发表于 2019-05-28 13:22
我蓝牌一直走非机,外面我害怕

正规老牌小排量走机动车道肯定不安全的。四轮就算按照限速开也要60了,更何况很多超速的。你开的慢碰到恶劣的很近的车距顶着你闪大灯。

天山黑少 发表于 2019-5-28 14:51:59

解放豆腐干 发表于 2019-05-27 17:52
服输了!罚款刚刚交掉

扣分吗?

妈了个档 发表于 2019-5-28 15:00:11

shggming 发表于 2019-05-27 22:31
拍我自由,真的触到我底线了,上班路线远,电瓶车来回电量吃力,地铁要到江苏路转一圈再转出来,2号线和11号线又挤,换乘路线又长,生活本来就不易,才选择50cc小摩托,风里来雨里去,冷暖自知。
走飞机道是我不对,但我是确保安全的情况下走飞机道,也是无奈之举,丹巴路排队的车从金沙江路可以排到梅川路,金沙江路红灯本来就短,还是单车道,从梅川路开始等,起码15分钟,将心比心,举报我的人,你天天走这条路上班,你肯天天排队吗?大家都开摩托车,你举报我,罚我200块,你就开心了?是男人,你有本事站出来说,躲在摄像头后面算什么!真心看不起你!

论坛上傻逼多 两百块当给孙子买棺材。你这个机动车 要想在机动车道上开 挺难的

天山黑少 发表于 2019-5-28 15:04:55

shggming 发表于 2019-05-27 22:31
拍我自由,真的触到我底线了,上班路线远,电瓶车来回电量吃力,地铁要到江苏路转一圈再转出来,2号线和11号线又挤,换乘路线又长,生活本来就不易,才选择50cc小摩托,风里来雨里去,冷暖自知。
走飞机道是我不对,但我是确保安全的情况下走飞机道,也是无奈之举,丹巴路排队的车从金沙江路可以排到梅川路,金沙江路红灯本来就短,还是单车道,从梅川路开始等,起码15分钟,将心比心,举报我的人,你天天走这条路上班,你肯天天排队吗?大家都开摩托车,你举报我,罚我200块,你就开心了?是男人,你有本事站出来说,躲在摄像头后面算什么!真心看不起你!

自由开飞机道那是保命!

社区居委会 发表于 2019-5-28 15:09:29

玩不起就特码别玩

kai860516 发表于 2019-5-28 15:25:33

kusuki 发表于 2019-05-28 07:56
人家说的又没有错,哪怕是以前有这些习惯,现在开始正规点不是挺好的嘛

大道理没错但讲话不接地气,谁没开过非机道别人影响到你了么,反手就是一个举报200没了,有没有换位思考?

bigbear1818 发表于 2019-5-28 15:45:04

建议众筹把此人信息买出来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

抱朴子 发表于 2019-5-28 15:49:11

这是坐在车里举报的

jevonsdeng 发表于 2019-5-28 16:01:24

Jason2005 发表于 2019-05-28 08:05
很便宜,刚买一套498,高清。

摄像头私链 一个!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 突如其来的中标,突然又发现群里也有中标的,又听说也有其他人中标?