Jason2005 发表于 2019-5-28 08:05:12

shggming 发表于 2019-05-27 23:23
前后摄像头买不起,我准备头顶摄像头,做天线宝宝

很便宜,刚买一套498,高清。

shggming 发表于 2019-5-28 08:07:43

Jason2005 发表于 2019-05-28 08:05
很便宜,刚买一套498,高清。

解放豆腐干 发表于 2019-5-28 08:22:00

luchengy 发表于 2019-05-28 00:28
就是这款

看角度和地理位置应该是和我同一个宗桑举报的

心平如晉 发表于 2019-5-28 08:30:34

这样的人也真的是他们自己说的“站在道德的制高点上” 一般我举报除非对方严重威胁到我了 比如故意强行插队挤到我才会费时间去导出剪辑视频再去app一项一项填东西 这种人要嘛没工作天天大把时间 要么钢铁侠一样的富家“英雄”闲的没事干要当世界的楷模

爆嗲君君 发表于 2019-5-28 08:44:49

钢铁侠? 哈哈钢铁侠他妈的老逼 傻屌侠要么

叫我藤永优 发表于 2019-5-28 08:47:02

以前从家里到莘庄13分钟,现在要毛20几分钟,说明啥,怕探头,怕举报。

陈凌 发表于 2019-5-28 09:39:07

这个过分了非常过分 希望人肉

亮仔 发表于 2019-5-28 09:49:39

浦西是重灾区啊,大浦东举报还是蛮少的

Castillo 发表于 2019-5-28 09:56:05

KAKA-GUO 发表于 2019-5-27 21:45 static/image/common/back.gif
真可怜,再下去2轮优势越来越小了

为什么会这样呢?就是因为两轮有太多的便利,造成容易违反规则和其它更恶劣的违法行为……你们是真的爱好摩托吗?

shggming 发表于 2019-5-28 10:11:04

Castillo 发表于 2019-05-28 09:56
为什么会这样呢?就是因为两轮有太多的便利,造成容易违反规则和其它更恶劣的违法行为……你们是真的爱好摩托吗?

你愿意停在四轮后面天天吸尾气?借飞机道跟爱不爱摩托没有关系,大环境恶劣,不是借飞机道造成的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 突如其来的中标,突然又发现群里也有中标的,又听说也有其他人中标?