starsailor 发表于 2019-6-1 08:31:42

这种不影响自己和他人而去举报的小人,就是为了满足自己变态的欲望需求。怕是告密文化又要开始盛行,到时候又开始蔓延猜忌不信任

还是让老派来正大光明查处违法,靠告密人斗人怕是给社会埋下祸根

wang363649559 发表于 2019-6-1 12:10:53

解放豆腐干 发表于 2019-05-27 17:52
服输了!罚款刚刚交掉

楼主加我和微信我也被拍到了

wang363649559 发表于 2019-6-1 12:12:50

shggming 发表于 2019-05-27 22:31
拍我自由,真的触到我底线了,上班路线远,电瓶车来回电量吃力,地铁要到江苏路转一圈再转出来,2号线和11号线又挤,换乘路线又长,生活本来就不易,才选择50cc小摩托,风里来雨里去,冷暖自知。
走飞机道是我不对,但我是确保安全的情况下走飞机道,也是无奈之举,丹巴路排队的车从金沙江路可以排到梅川路,金沙江路红灯本来就短,还是单车道,从梅川路开始等,起码15分钟,将心比心,举报我的人,你天天走这条路上班,你肯天天排队吗?大家都开摩托车,你举报我,罚我200块,你就开心了?是男人,你有本事站出来说,躲在摄像头后面算什么!真心看不起你!

吃了苍蝇一样恶心,200元就这样交给国家了

021999227 发表于 2019-6-1 12:15:13

拉稀瘪三 生儿子没屁眼 下次走普陀要留心了

wang363649559 发表于 2019-6-1 12:17:02

我爸也中标了,这举报人是闲的

断水流二师兄 发表于 2019-6-1 14:37:41

三灰他们有群的,每天都在商量这些事,也算错几饱没事做

北风之神 发表于 2019-6-1 14:51:14

断水流二师兄 发表于 2019-6-1 14:37 static/image/common/back.gif
三灰他们有群的,每天都在商量这些事,也算错几饱没事做

举报了牌照价格就能上去了?一群傻x现在不是天天跌吗

Castillo 发表于 2019-6-1 20:47:14

请问你多大年龄了?喜欢摩托开放的空间,不喜欢因此可能的尾气?那怎么不去乡下农村几乎没有尾气!还有听你的意思是绝逼不甘愿排在四轮后面的,必须要排在四轮前面?你凭什么可以如此霸道!

qingyuwang 发表于 2019-6-1 21:38:44

太可怕了,天天举报,一天12分都不够,还是放弃摩托,把分留着开汽车

SPL_Leslie 发表于 2019-6-2 09:56:50

这种畜生太多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 突如其来的中标,突然又发现群里也有中标的,又听说也有其他人中标?