艺乁藝 发表于 2019-5-27 21:19:36

圈内的垃圾还是死不光的,跟三灰一个屌样的

天山黑少 发表于 2019-5-27 21:23:34

自由能在机动车道上开吗?你上去开了四轮不乐意,碰到十三的四轮还别你一下,有的还骂你一句!举报自由?全上海最正规的蓝牌!我希望那些举报的人能放过上海仅有的正规蓝牌自由!

KAKA-GUO 发表于 2019-5-27 21:45:14

真可怜,再下去2轮优势越来越小了

kai860516 发表于 2019-5-27 21:59:15

这种举报脑子有病的厉害了

1805 发表于 2019-5-27 22:03:57

三灰是不是有群哦?

天山黑少 发表于 2019-5-27 22:11:02

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-27 17:57
是的,真的有时候不能抱怨大环境恶劣。

灵魂大佬,蓝牌能走飞机道吗?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-27 22:20:06

天山黑少 发表于 2019-05-27 22:11
灵魂大佬,蓝牌能走飞机道吗?

不能

石斑鱼 发表于 2019-5-27 22:30:53

防不胜防

shggming 发表于 2019-5-27 22:31:00

拍我自由,真的触到我底线了,上班路线远,电瓶车来回电量吃力,地铁要到江苏路转一圈再转出来,2号线和11号线又挤,换乘路线又长,生活本来就不易,才选择50cc小摩托,风里来雨里去,冷暖自知。
走飞机道是我不对,但我是确保安全的情况下走飞机道,也是无奈之举,丹巴路排队的车从金沙江路可以排到梅川路,金沙江路红灯本来就短,还是单车道,从梅川路开始等,起码15分钟,将心比心,举报我的人,你天天走这条路上班,你肯天天排队吗?大家都开摩托车,你举报我,罚我200块,你就开心了?是男人,你有本事站出来说,躲在摄像头后面算什么!真心看不起你!

解放豆腐干 发表于 2019-5-27 22:33:10

shggming 发表于 2019-05-27 22:31
拍我自由,真的触到我底线了,上班路线远,电瓶车来回电量吃力,地铁要到江苏路转一圈再转出来,2号线和11号线又挤,换乘路线又长,生活本来就不易,才选择50cc小摩托,风里来雨里去,冷暖自知。
走飞机道是我不对,但我是确保安全的情况下走飞机道,也是无奈之举,丹巴路排队的车从金沙江路可以排到梅川路,金沙江路红灯本来就短,还是单车道,从梅川路开始等,起码15分钟,将心比心,举报我的人,你天天走这条路上班,你肯天天排队吗?大家都开摩托车,你举报我,罚我200块,你就开心了?是男人,你有本事站出来说,躲在摄像头后面算什么!真心看不起你!

节哀兄弟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 突如其来的中标,突然又发现群里也有中标的,又听说也有其他人中标?