bobobo 发表于 2019-5-28 10:23:00

找事的人太多了

暗刃 发表于 2019-5-28 10:33:28

Jason2005 发表于 2019-5-28 08:05
很便宜,刚买一套498,高清。

摄像头链接私信一个,谢谢!

暗刃 发表于 2019-5-28 10:35:30

shggming 发表于 2019-5-28 10:11
你愿意停在四轮后面天天吸尾气?借飞机道跟爱不爱摩托没有关系,大环境恶劣,不是借飞机道造成的

钻车缝,畜生拍不到压实线。

自游自在 发表于 2019-5-28 10:52:06

shggming 发表于 2019-5-27 22:31 static/image/common/back.gif
拍我自由,真的触到我底线了,上班路线远,电瓶车来回电量吃力,地铁要到江苏路转一圈再转出来,2号线和11 ...

他还是男人啊?他连畜生都不如!

kevin85517 发表于 2019-5-28 10:55:23

adam_ddr 发表于 2019-05-27 18:07
说句逆耳忠言:身正不怕影子斜,半夜不怕鬼敲门!从来不压实线,不走非机动道,能碰上这种事?一些不良的驾驶习惯可以改起来了

举报指责别人违规的,自己想想自己有没有,闯红灯,有没有压过视线,自己过马路是不是每一次都走到路口走斑马线?
如果不是,自己违规有没有自己跑交警这里举报自己违规领罚单?
如果不是那么你就是圣母biao

如果自己做到了从小到大从来不违规,同样是2轮,同样为了化身交规卫士,那么为什么不去举报电动车闯红灯?
如果没有,那么就是一个躲在阴暗角落里,心理变态的人!

adam_ddr 发表于 2019-5-28 11:02:54

kevin85517 发表于 2019-5-28 10:55
举报指责别人违规的,自己想想自己有没有,闯红灯,有没有压过视线,自己过马路是不是每一次都走到路口走 ...
说了忠言逆耳嘛不要激动,我就是不压实线,不走非机的,过马路每次都走到路口停止线前不动, 这就是处女座的强迫症了{:6_694:}

但是也赞同你的部分观点,常在河边站哪有不湿鞋,近五年来仍然有一次交通违法行为,开四轮堵车时跟车太近没看到地下网格线,结果堵住停了几秒不动被电子探头拍了,100块不扣分

还有,我做好自己就可以了,别人恶意别我车,我都没举报过别人,圣母xx什么的称号你留给别人去,跟我没毛钱关系

上进下流 发表于 2019-5-28 11:05:32

尽可能不开非机,但是看到机动车道堵住时从非机走有种窃喜https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

smallyanlzx 发表于 2019-5-28 12:24:16

家里附近,这下要开得当心点了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

luchengy 发表于 2019-5-28 13:10:19

解放豆腐干 发表于 2019-05-28 08:22
看角度和地理位置应该是和我同一个宗桑举报的

堡垒总是从内部被攻破的… 宗桑开两轮专门举报两轮https://wap.591moto.com/public/emotion/face_080.png

xsj5978 发表于 2019-5-28 13:22:46

亮仔 发表于 2019-05-27 17:51
那些说蓝牌可以走非机的 啪啪打脸

我蓝牌一直走非机,外面我害怕
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 突如其来的中标,突然又发现群里也有中标的,又听说也有其他人中标?