enemy 发表于 2019-5-26 10:29:56

前面不知道有没有故事,从视频看,四轮车没停稳就按了下喇叭,看人家不让割手紧接着又按了下。这种吃香不是一般的难看,在外环禁鸣的大环境下很少有人会做了,你说生孩子还情有可原,赶高铁这种私事不是违法的理由

笑嘻嘻笑眯眯 发表于 2019-5-26 16:36:42

有什么叫断章取义 前面有什么故事来澄清一下 行车记录仪尼 两轮正常行驶 四轮喇叭按起来 你要小转 自己乖乖小转为什么直行超车 我看四轮时间蛮空的 四轮是摩友? 这种摩友也算小人

灰灰太狼 发表于 2019-5-27 10:06:11

缘风 发表于 2019-5-25 08:01
你违章吗,不要狗咬狗了

我正常行驶,旁边车道4轮灯都不打,直接侧插我别我,我急刹,你说要不要举报,2车道黄实线,就因为一个SB停那,整个路都堵了,你说要不要举报,我就问你碰上以上两种你举报不举报

灰灰太狼 发表于 2019-5-27 10:12:11

小岛蓝牌 发表于 2019-5-25 09:30
开2轮可以说没有一个不违法,穿车缝是内超,走非机道是不按规定车道行驶,穿红灯的就不用说了,举报伤害 ...

当你被一些SB恶意别车要你命的时候,你在去和他说放下屠刀吧。

北风之神 发表于 2019-5-27 23:10:35

漫步 发表于 2019-5-24 21:01 static/image/common/back.gif
上次在某个汽车论坛里也说起这个事,没想到一些汽车司机说,摩托车我承认你是机动车,问题是你要路权的时候 ...

说的也有道理,开两轮的素质也层次不齐的

骑摩托去旅行 发表于 2019-5-28 11:13:50

开小踏板还是安全第一,机动车道车多,就转进飞机道开开吧,又不查你
硬件要去较个什么劲?
如果认真,确实,谁开小踏板不钻车缝?谁的屁股干净?
小踏板就是灵活机动,有游击战能打赢,你硬要搞阵地战,你是四轮的对手?

周小猪 发表于 2019-5-30 12:00:19

灰灰太狼 发表于 2019-5-24 17:01 static/image/common/back.gif
既然有记录仪直接APP举报呗,不然你记录仪装的干嘛,我现在每天都能举报个2 3起,变道不打灯的,黄线停车的 ...

通过那个软件举报的

擦肩而过 发表于 2019-5-30 12:04:17

没办法,蓝牌摩托,非机动车道行走,带人不计其数,所以造成了误解

可乐小哥 发表于 2019-6-2 15:22:55

我们是摩托车驾驶员…并不是摩托车爱好者…

黄院长 发表于 2019-6-6 22:14:02

可乐小哥 发表于 2019-06-02 15:22
我们是摩托车驾驶员…并不是摩托车爱好者…

不管四轮还是两轮都是交通参与者,而开摩托车应该算是爱好者,开摩托车的基本上都有四轮,为什么不开四轮,因为爱好摩托车
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 屎黄色沪NK9995,摩托车也是机动车