黄院长 发表于 2019-5-24 16:24:43

屎黄色沪NK9995,摩托车也是机动车

吐个槽,刚看了这个视频,福特车主在第一个路口指责蓝牌摩托车不该开机动车道,接下来逆向超越的时候和这个摩托车发生碰擦,甚至有别摩托车的行为,两车停着的时候,福特车主还在不停指责蓝牌不该开机动车道。
我不是这位摩托车车主,但作为一个摩托车爱好者,路上一直充斥着这样的人,不止一次被别过车,被贴身超车,甚至还有摇下车窗对我喊:这里是机动车道,摩托车上飞机动车道上去,甚至在行驶过程中被顶过车屁股,对方还认为我不该开到机动车道,应该我全责。。。
摩托车也是机动车,何时我们道路环境能包容摩托车!!!

man 发表于 2019-5-24 16:31:13

{:6_689:}

汉寳寳 发表于 2019-5-24 16:32:32

要么倒地报警,要么一JIO反光镜,事情起因我们也不知道。路上监控这么多,倒地呀,正好给他上一课,虽然这四轮选的颜色也是没谁了。

枫6410 发表于 2019-5-24 16:47:23

汉寳寳 发表于 2019-05-24 16:32
要么倒地报警,要么一JIO反光镜,事情起因我们也不知道。路上监控这么多,倒地呀,正好给他上一课,虽然这四轮选的颜色也是没谁了。

又不愿倒地,也不肯花时间搞他路数,那就自己吃瘪。发网上请网友们义愤填膺!?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

sakura379 发表于 2019-5-24 16:47:42

这是咋了?

mark513 发表于 2019-5-24 16:50:04

傻逼四轮天天有的

mcf2000cn 发表于 2019-5-24 16:53:27

报警啊,让JC教育四轮司机。

灰灰太狼 发表于 2019-5-24 17:01:11

既然有记录仪直接APP举报呗,不然你记录仪装的干嘛,我现在每天都能举报个2 3起,变道不打灯的,黄线停车的,昨天一个四轮连续变道不打灯,被我举报2次,都采纳了,对这些乱开的SB 就是要举报

kiloor 发表于 2019-5-24 17:02:32

哎 马路上这样的四轮太多了,完全不讲理,我一开始和楼主一样去理论,也报过警,但是效果都不理想,没碰到人没伤JC也不会怎么样,对方也不会长记性。真的他一脚油门撞了你吃苦的还是自己,他还觉得自己占理,尽量远离这样的危险,是对自己最好的保护。夏天快来了,望大家安全出行!远离垃圾人!

fbll 发表于 2019-5-24 17:08:18

其实我觉得这种已经失去理智,开始别车甚至直接追尾的驾驶人,已经很危险了,如果倒地,谁知道他会不会直接从你身上压过去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 屎黄色沪NK9995,摩托车也是机动车