漫步 发表于 2019-5-24 21:01:08

上次在某个汽车论坛里也说起这个事,没想到一些汽车司机说,摩托车我承认你是机动车,问题是你要路权的时候说是机动车要同样路权,那怎么不和汽车一样排队等候?钻车缝,走飞机,超越停车线,超速等等。有个司机说他至少有4次被钻车缝的摩托车刮蹭了反光镜,只有一个骑士停下来打了招呼,另外几个加油门就跑,他说从此看到摩托车违章,拍到一次举报一次,哎。群众斗群众啊。

TzongHsi-Lee 发表于 2019-5-24 21:56:21

黄院长 发表于 2019-5-24 19:30 static/image/common/back.gif
我觉得应该增加一道驾考必答题,摩托车是机动车还是非机动车

说的好,答错直接关掉

卡布奇诺666 发表于 2019-5-24 22:00:54

黄院长 发表于 2019-05-24 19:30
我觉得应该增加一道驾考必答题,摩托车是机动车还是非机动车

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png非常有必要

kaga 发表于 2019-5-24 22:02:50

屎黄色福特驾驶员应该拘留…恶意伤人

tornado 发表于 2019-5-24 22:23:25

确实好多驾驶员不知道摩托车是机动车

jessewoo 发表于 2019-5-24 22:23:41

灰灰太狼 发表于 2019-05-24 17:01
既然有记录仪直接APP举报呗,不然你记录仪装的干嘛,我现在每天都能举报个2 3起,变道不打灯的,黄线停车的,昨天一个四轮连续变道不打灯,被我举报2次,都采纳了,对这些乱开的SB 就是要举报

支持

蛋饺哥哥 发表于 2019-5-24 22:27:46

他自己也是蓝牌,是不是也该去非机动车道

印象派 发表于 2019-5-24 23:02:32

几年前就在论坛里呼吁过了,
摩托车属于机动车,当礼让并依次正常行驶。写入科目一!
希望有关摩友把别车视频发给宣克炅以及各类媒体。呼吁起来,这样的别车行为就属于故意伤害未遂,必须严惩!

余姚路的楼主 发表于 2019-5-24 23:02:52

漫步 发表于 2019-05-24 21:01
上次在某个汽车论坛里也说起这个事,没想到一些汽车司机说,摩托车我承认你是机动车,问题是你要路权的时候说是机动车要同样路权,那怎么不和汽车一样排队等候?钻车缝,走飞机,超越停车线,超速等等。有个司机说他至少有4次被钻车缝的摩托车刮蹭了反光镜,只有一个骑士停下来打了招呼,另外几个加油门就跑,他说从此看到摩托车违章,拍到一次举报一次,哎。群众斗群众啊。

我自己两轮四轮都开,说实话,开两轮不就是为了保证安全的情况下,钻缝,走飞机道,不用排队,目前大部分电子眼不拍,如果和四轮一样拍照的话,估计很多两轮也不会选择市区通勤了

stephen 发表于 2019-5-24 23:06:37

要么举报。要么反光镜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 屎黄色沪NK9995,摩托车也是机动车