黄院长 发表于 2019-5-25 04:38:40

黄金黑发 发表于 2019-05-25 01:36
如果是一台正规的50CC的蓝牌自由,有多少比例的驾驶员会开在机动车道?这个四轮驾驶员没有说摩托车,他强调的是蓝牌车。如果作为摩托驾驶员开着一台连自己都说不出名字的蓝牌巧格爱啦,蓝牌甲鱼啦,真的遇到一个懂行的四轮驾驶员,你要求他礼让摩托,他说你是套牌,何解?

我觉得他指的是蓝牌的摩托车应该走飞机道

AMD-190 发表于 2019-5-25 05:22:20

摩托小白883 发表于 2019-5-25 06:36:44

为什么他会说蓝牌应该走飞机道?蓝牌的朋友自己凭良心说自己走没走过飞机道?最近骑自行车通勤,蓝牌走飞机道太普遍了,黄牌甚至三轮都有借道的。。。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-5-25 07:32:42

摩托小白883 发表于 2019-05-25 06:36
为什么他会说蓝牌应该走飞机道?蓝牌的朋友自己凭良心说自己走没走过飞机道?最近骑自行车通勤,蓝牌走飞机道太普遍了,黄牌甚至三轮都有借道的。。。

有些人开40到60真的蛮狠的,我骑自行车15码,嗖一下飞过速差很大很危险

kevin很忙aa6 发表于 2019-5-25 07:42:56

盘他

缘风 发表于 2019-5-25 08:01:03

灰灰太狼 发表于 2019-05-24 17:01
既然有记录仪直接APP举报呗,不然你记录仪装的干嘛,我现在每天都能举报个2 3起,变道不打灯的,黄线停车的,昨天一个四轮连续变道不打灯,被我举报2次,都采纳了,对这些乱开的SB 就是要举报

你违章吗,不要狗咬狗了

james-0318 发表于 2019-5-25 08:55:12

事前不找事,事后找事做。
没必要生气,事后给他算账。

小岛蓝牌 发表于 2019-5-25 09:30:51

灰灰太狼 发表于 2019-05-24 17:01
既然有记录仪直接APP举报呗,不然你记录仪装的干嘛,我现在每天都能举报个2 3起,变道不打灯的,黄线停车的,昨天一个四轮连续变道不打灯,被我举报2次,都采纳了,对这些乱开的SB 就是要举报

开2轮可以说没有一个不违法,穿车缝是内超,走非机道是不按规定车道行驶,穿红灯的就不用说了,举报伤害的都是群众冤冤相报何时了,你举报他他再举报别人,这是恶性循环。放下屠刀吧!

jory0731 发表于 2019-5-25 09:49:10

我就想说,傻逼四轮科目一只字未提摩托车,“摩托车也是机动车,在机动车道行驶”这基本概念都没有,弄的现在要在路上教育这些臭傻逼,特别是女司机。

看夕阳 发表于 2019-5-25 10:10:54

有两类人,一是35以下没两轮驾照或外牌车;二是以前开过蓝牌的四轮老司机(当初蓝牌走飞机道)。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 屎黄色沪NK9995,摩托车也是机动车