河虾 发表于 2019-5-25 10:17:21

四轮要碾死二轮

MiNa爱任性 发表于 2019-5-25 10:35:43

车主也是摩友,视频有点断章取义,他那天要敢高铁,还特地和他打招呼,请他让一下,他还是不肯。然后嘴里不干不净的,所以吵起来了。

漫步 发表于 2019-5-25 10:38:59

余姚路的楼主 发表于 2019-05-24 23:02
我自己两轮四轮都开,说实话,开两轮不就是为了保证安全的情况下,钻缝,走飞机道,不用排队,目前大部分电子眼不拍,如果和四轮一样拍照的话,估计很多两轮也不会选择市区通勤了

对的。我家里两轮四轮也都有,我也是这样说,结果被喷了。意思为了自己方便存心违章还好意思说,呵呵,也不和这种人争论了,我说逆行闯红灯这种我开两轮从不做的,最多机动车道堵车临时借一下飞机道,等红灯钻车缝到杆位而已。但是人家非得说你存心违章,你也没办法,不争论就行了,他爱举报也是他的事,没啥多说的

晴天武龙 发表于 2019-5-25 12:16:04

个人觉得最好的就是四轮驾照的理论考试中,摩托车是机动车的问题放入考题,这样每个四轮司机都知道,不管蓝牌黄牌,摩托车都是机动车,同等享有机动车该有的路权。

你最骚的野男人 发表于 2019-5-25 12:18:47

视频看了,摩托没错,但我感觉如果摩托速度不高也应该往边上划一划,让后面车过去?

黄院长 发表于 2019-5-25 12:39:19

你最骚的野男人 发表于 2019-05-25 12:18
视频看了,摩托没错,但我感觉如果摩托速度不高也应该往边上划一划,让后面车过去?

我觉得你说的很对,这段路没说摩托车或者四轮专用那么道路是公共资源,你让我让大家让一下可以少很多麻烦

黄院长 发表于 2019-5-25 12:45:51

MiNa爱任性 发表于 2019-05-25 10:35
车主也是摩友,视频有点断章取义,他那天要敢高铁,还特地和他打招呼,请他让一下,他还是不肯。然后嘴里不干不净的,所以吵起来了。

毕竟视频是骑摩托车的摩友上传的,不排除你说的去头掐尾,但福特车主始终认为蓝牌摩托车不该走机动车道,怀疑是摩友的真实性

wyinb2004 发表于 2019-5-25 15:39:53

上海交警转视频搞起来,起码3分200块

haiping.shen 发表于 2019-5-25 18:30:20

大家都忽略了吗,视频四轮本来要急着右转打方向灯的所以按喇叭,那后来不转了直行上来逼,不是有急事吗,你转弯不就没事了

余姚路的楼主 发表于 2019-5-25 21:51:02

漫步 发表于 2019-05-25 10:38
对的。我家里两轮四轮也都有,我也是这样说,结果被喷了。意思为了自己方便存心违章还好意思说,呵呵,也不和这种人争论了,我说逆行闯红灯这种我开两轮从不做的,最多机动车道堵车临时借一下飞机道,等红灯钻车缝到杆位而已。但是人家非得说你存心违章,你也没办法,不争论就行了,他爱举报也是他的事,没啥多说的

对啊,愿赌服输,闯红灯和逆行是底线,其他的么,不就是看着目前还能偷鸡嘛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 屎黄色沪NK9995,摩托车也是机动车