motorhere 发表于 2018-5-18 06:24:52

浪里个浪http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

motorhere 发表于 2018-5-18 06:27:02

稻草UU 发表于 2018-5-16 19:39 static/image/common/back.gif
崇明大桥居然敢上去。这是不要命呀!帅哥,而且违法。还晒出来。不低调呀。容易搞事情的人做文章。自己多注 ...

啊,是吗,有绳子吗

稻草UU 发表于 2018-5-18 07:42:10

motorhere 发表于 2018-5-18 06:27 static/image/common/back.gif
啊,是吗,有绳子吗

自带绳子,船上的都是细小绳子不结实。

阿东东 发表于 2018-5-18 08:27:38

大好文章不能停啊,我是没时间出去,只能看看楼主的帖子解馋了

华山论剑 发表于 2018-5-18 08:39:59

失态的榴莲 发表于 2018-5-17 07:40
去加油,够买巧克力牛肉干红牛补充体能,吃的水干粮塞满,稍作休息后继续北上。

山东加油是比较扯蛋的, ...

看到你这样加油,我笑了,笑的声音很大,同事都对我看着。。这会很尴尬,我其实说完了,还得假装在打字,缓解一下尴尬。。

mengzong 发表于 2018-5-18 23:09:15

mengzong 发表于 2018-5-18 23:10:46

高速是怎么缴费的兄弟

失态的榴莲 发表于 2018-5-19 05:39:39

稻草UU 发表于 2018-5-16 19:39
崇明大桥居然敢上去。这是不要命呀!帅哥,而且违法。还晒出来。不低调呀。容易搞事情的人做文章。自己多注 ...

陈海公路只有中间一小段禁摩,崇明长江大桥我并没有上,轮渡去的崇明,上的是崇启大桥,至于轮渡倒车问题只要你有中撑就不会倒,只有边撑就挂档里停车也不会倒,风大到能让你倒车的话早已停航,至于高速违法的事每个人想法不同,个人观点国道危险需要注意的事项太多,高速只要注意控制车速,外出摩旅没有比安全回家更重要的,大不了回炉重考。

失态的榴莲 发表于 2018-5-19 05:44:48

mengzong 发表于 2018-5-18 23:10
高速是怎么缴费的兄弟

高速收费,合法上的地方和小轿车一样,不合法的地方只能闯,半合法的地方免费走,半合法就是没有明确说禁止也没有说允许,你上没人管,你下没人拦。

失态的榴莲 发表于 2018-5-19 05:46:56

motorhere 发表于 2018-5-18 06:27
啊,是吗,有绳子吗

船上的绳子可以无视,我经常去崇明,无需太担心倒车,真的风大早已停航。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海---随意~~~标题要长才能引人注目~~~