韵达快递 发表于 2018-5-17 00:09:56

自由自在,飘逸了

坦克熊 发表于 2018-5-17 00:57:59

非常详细,看了也不觉得没劲http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

KiKi小不点 发表于 2018-5-17 01:13:08

海鲜大餐 可以滴

chocolate酱 发表于 2018-5-17 01:22:00

hanqiyun 发表于 2018-5-17 06:31:48

赞!!!

13391251278 发表于 2018-5-17 06:49:45

楼主威武

失态的榴莲 发表于 2018-5-17 07:40:21

去加油,够买巧克力牛肉干红牛补充体能,水干粮塞满,稍作休息后继续北上。

山东加油是比较扯蛋的,需要用桶加,异兽比较高,手提的也很费劲,第一次倒太快漏了一地,汽油溅出来喷在胎压监测上,瞬间腐蚀外壳,没坏但是以后就不防水了。车身全是汽油,去洗车吧,冲掉点。

我很好奇是哪个大官拍脑门想出来的,说是这样安全,难道我漏了一地也安全?加油小妹说我不会倒,人家都倒的好好的,这汽油就是钱,谁会吧钱洒在地上,无语。。。第二次加油我去小杂货店买了漏斗,效果不错。

这一壶是40元,92和95混用一个夜壶,因为习大搞峰会青岛严打,在登记驾驶证,行驶证,身份证后,我来来回回三次才加满,很是麻烦。

失态的榴莲 发表于 2018-5-17 08:33:32

上高速被拦下,说青岛不让上,得了下去吧,左思右想天快黑了,国道危险,还是跟着卡车后头上高速吧。20公里后过收费站,我依然跟在卡车后头,突然司机下车开箱了,说是青岛运水果免费,但是要开箱检查拍照,我卡着边上也穿不过,交警来了熄火拔钥匙,和他解释之前日照堵在高速上碰到交警明确说可以上,小交警说山东大了,别的地方不清楚,反正青岛不行,看完两证后见我态度诚恳配合并没有罚我。

被赶下高速后遇到当地摩友,简单交谈后他一路带我去一个很偏僻的高速口子,说当地人一般北上就闯这个口子,应该是快出青岛了吧,边上就是加油站,加油站老板也是个摩友,开的是水鸟,说受够了扯蛋的加油政策,自己特么的开个加油站,土豪,有钱,老板直接拿油枪给我加满的,并交代出青岛一直北上到天津有400公里属于山东,高速是没有油桶的,自然也不会给你加油。Versys650满箱油省着点开极限400公里多点,应该能冲出山东。
夜晚高速,计划到天津再下去找地方休息。
有月亮相伴,一点也不孤单。

两对射灯效果很好,夜晚照亮你的美。
坚持下去,快到了。

psiblade 发表于 2018-5-17 09:57:00

下一站去哪里?

失态的榴莲 发表于 2018-5-18 05:10:39

都在关注牌照吧,没人看摩旅帖,没心思更新了,过几天再看看吧

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海---随意~~~标题要长才能引人注目~~~